B
bulldozer
Guest
Здравствуйте, я еду сам с ума по этой тривиальной задачей. Выполнение программы является очень медленно! Я использую HI-TECH компилятор и просто с помощью демо-LCD, который поставляется с компилятором. Я только добавил этой программы main.c: [код] # include # include "lcd.h" силы основных (недействительными) {ADCON0 = 0 / / выключить / D PCFG0 = 0; PCFG1 = 1; PCFG2 = 1 ; PCFG3 = 1; / / PORTA все цифровые, за исключением RA0 RBIE = 0; / / Отключить все прерывания PORTB изменения GIE = 0; / / Глобальные прерываний lcd_init (FOURBIT_MODE); lcd_goto (0) / / выбрать первую lcd_puts линии ( "12345678"); lcd_goto (0x40); / / Выберите второй lcd_puts линии ("Привет мир"), для (;
;} [/ код] LCD работает нормально, однако я могу явно увидеть слова печатается в DEBUG режиме. Это не работает в "освобождение", если выбрать программиста и прошить. Моя конфигурационные биты все готово для инвалидов. Я Генератор установлен на "XT". Кристалла имеет форму консервной банки и 3.579545MHz. Я проверил это с О-область. Я также размещены 20пФ колпачки для правильного места. Почему это работает так медленно?