PIC16F877A программист платы и программное обеспечение

X

xylynn

Guest
Уважаемые все ... Я пытался использовать PIC16F877A. К сожалению у меня нет платы программиста и программного обеспечения. У меня только MPLAB IDE. Пожалуйста, примите долю электрическая схема схема программатора и программного обеспечения. Большое спасибо. С наилучшими пожеланиями Линн

Визит Olimex сайт у них есть много СЧ и картона

Чувак единственное место, чтобы пойти на эту информацию, это: www.sparkfun.com проверить его, и посмотрите на учебники раздел объясняет все, а они продают все, что вам потребуется для этого процессора. Я узнал, как программы фото с этого сайта! Надеюсь, что это помогает, дайте мне знать, если вам нужно нечто большее.

[Цитата = xylynn] Уважаемые все ... Я пытался использовать PIC16F877A. К сожалению у меня нет платы программиста и программного обеспечения. У меня только MPLAB IDE. Пожалуйста, примите долю электрическая схема схема программатора и программного обеспечения. Большое спасибо. С наилучшими пожеланиями Линн [/ цитата] Если вы серьезно в программирование PIC, пожалуйста, сделайте покупки OICKIT2, непосредственно от Microchip. Они продаются по $ 35 + Однако, Вы можете приобрести Junebug из www.blueroomelectronics.com этот пункт наставник включения PIC18F1320 и является хорошим клоном PICkit2. Я использую его, и это работает прекрасно. Сарма

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back