PIC16F877A Программист и Devolopment Kit сайт для покупки

B

babinton

Guest
Привет,
Пожалуйста, может кто-то скажите на каком сайте можно купить и программиста pica6f877a Development Kit.
Рассматривать.

Microchip.com - PICkit 2 или 3.- Программист и MPALB МКБ 70 $
Mikroe.com - Easypic 6 - mikroC программиста и МКБ со многими розетки в том числе 40-контактный и микроконтроллеров PIC 16f887 включен.139 $ (подробнее)

Вы можете использовать ГТФ USB для программирования ПИК она очень проста в использовании и построили ..
Недавно я сделал 2 программисты (GTP USB).

Привет anandpv2009, можно загрузить U схема программатора USB для меня.
Спасибо

babinton схеме легко доступны в Интернете, но вам придется купить прошивку из своего дизайнера.идти с PICkit с микрочипом, его не слишком дорогим, полностью совместимый с MPLAB, а также USB

Вы можете проверить собственный сайт торговой компании Microchip:

http://www.microchipdirect.com/ProductDetails.aspx?Catalog=BuyMicrochip&Category=Programmers&mid=13&treeid=6

Microchip также показывает третий программистов, которые поддерживают ПИК устройств.Если Вы предполагаете, что программист может запрограммировать устройство ПИК много, я могу рекомендовать Xeltek SuperPro.Они поддерживают более 1000 устройства предварительного обоснованного согласия в один программист.Я также запустить поиск по PIC16F877A и вот результаты:

http://www.xeltek.com/device_searc...ufacturer = MICROCHIP & COMPANY = 0 [/ URL]

babinton пишет:

Привет, пожалуйста, может кто-то скажите мне какого сайта я могу купить и программиста pica6f877a Development Kit.
Рассматривать.

bjhotmail пишет:

babinton схеме легко доступны в Интернете, но вам придется купить прошивку из своего дизайнера.
идти с PICkit с микрочипом, его не слишком дорогим, полностью совместимый с MPLAB, а также USB

anandpv2009
Ваш Nex Fail предназначен для ПИК, Atmel, EEPROM?

Здравствуйте,
Я использую pickit2 записать программу в pic16f877a.
Я написал Hex файла Flash привел в pic16f877a, но индикатор не сияет.
Можно ли помочь мне записать программу в pic16f877a через pickit2?
plzzzzz

Привет,

Вам необходимо отправить ваш код на ассемблере, чтобы мы могли видеть, что вы закодированы.

Кроме того, подробную информацию о аппаратных вы используете, если его Pickit2 совет для начинающих например, или собственное строительство, и в этом случае включить реле.

Вместо того, чтобы добавить к некоторым старым потока, пожалуйста, всегда начать новую тему, иначе ваш сообщение может быть проигнорировано.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back