PIC10f200 программы помощи

F

fever16

Guest
Привет всем, я работаю над ПИК основана простой индикатор tachometer.recently я нашел статью, в которой используется EDN.com PIC10f200 управлять 12 светодиодами. Я использую много рис программист (v5.2), как это можно запрограммировать наиболее ПОС в. Теперь моя проблема в том, как я могу запрограммировать эту PIC10f200? есть ли простой схемы (которые могут построена на хлеб плате) для одноразового использования. и что у ребят думать около этой схеме стоит building.i есть схема, которая использует LM2917 (Д, преобразователь). но моя проблема, я не так много пространства для монтирования всех electronics.the выше конструкция выглядит просто мне . и занимает меньше места. PLS же сообщения Ваше мнение я отчаянно нуждаются в помощи в этом вопросе. спасибо заранее.

Прежде всего, PIC10F200 входит в DIP-пакетов, если у вас есть место, чтобы использовать его. Вы можете запрограммировать его в свой программист, или по крайней мере, легко построить гнездо адаптера для него. На все мои платы я использую 2x4 программирования контакты заголовка. 4-контактный подключены к ПОС, других смежных 4 подключен к цепи. Я запрограммировать PIC с помощью простого кабеля адаптера. Когда закончите, установить перемычки между соседними контактами в заголовке установить связь между ПИК и остальная часть цепи. Вы можете сделать то же самое, хотя я бы рекомендовал использовать заголовок 2x5. Таким образом, вы будете иметь 1 перемычку на Vdd, по одному для Vpp, по одному для ISPCLK, по одному для ISPDAT. Дополнительные штифты земле, так что вам не придется подключать землю отдельно, как и я. Я думаю, вы легко можете использовать этот метод для макета по крайней мере, если у вас нет места для его на итоговой коллегии. Если пространство действительно, действительно, на самом деле в большом почете, то вам придется купить переходник и программы ПОС с доски, то установите его. Но такой адаптер обойдется вам в 125 долларов США. Это не имеет смысла для одного устройства. Xeltec делает их, P / N SA717, в случае, если вы заинтересованы.

Большое спасибо за ответ. я получил ур точки programming.i сделаю same.as мой программист (многоканальный рис программист) можно программировать 12f629 я думаю, что это также может запрограммировать 10f200.i постараюсь его. * В предыдущей статье (от EDN) парень прокомментировал (есть туалет с правой стороны), что эта схема не может работать correctly.but код, кажется, нормально для me.can у ребят подтвердить это?

и в отношении адаптер для программирования этого крошечного чипа, я обнаружил, разводка для преобразования его к падению типа. http://feng3.cool.ne.jp/en/rcd.html просто прокрутите вниз u'll найти расположение в японском страницы. Я сравнил его с 12f629 для programming.have вид http://img113.imageshack.us/img113/927/12f629hc6.gif

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back