photogate помочь

R

Rambo

Guest
Я планирую создать photogate система для работы с моим пистолетом пейнтбол.Я буду с помощью photogate обнаружить, существует ли мяч в камере для предотвращения измельчения.У меня уже есть схема разработана с 555 по таймеру стрелять пушки, но мне нужна помощь в создании photogate системы.Я знаю, где взять под руководством и приемник needso, если вы, ребята, знать, я могу отслеживать конкретные модели #.Я понятия не имею, как провода глаз системы в моей схема гораздо меньше есть идеи, как эти ребята работы.Я не мог найти какой-либо помощи на веб-страницах, поэтому любое понимание было бы здорово.

Dont Я очень хорошо понимаю, что нужно здесь,
работая с photogaters не очень тяжело, вы с помощью ИК-порт или visuble свет?

Что я хотел бы сделать я, вероятно, использовать фотографию в качестве приемника энергии suply переключения модуля, я имею в виду, если вы обнаружите мячом в зале вам власть все триггерным системы, если вы не обнаружите мячом в зале можно взять выключите системы с использованием TTL ворота или, возможно, реле, как я понятия не имею, как ваши другие системы работы я наклоняю говорят о том, как строить ее.

OK жестокого дать немного больше информации о том, что я пытаюсь выполнить.Я буду с помощью ИК-свет не виден.У меня уже есть рабочая схема огня, что мой пистолет полуавтоматическом режиме.Что я в надежде достичь с photogate заключается в том, чтобы установить то, так что всякий раз, когда мяч попадает в нарушение маркер будет огня до тех пор, как вызвать
в провела вниз.Так что будет вид автоматической, но она будет стрельбе разными темпами в зависимости от насколько быстро бункер питает шарики в на ягодицы.Я не могу понять, каким образом, что провода.Жестокое дать ссылку на текущую Схематический я уже сделал.

http://home.comcast.net/ ~ millersseven/schem2.GIF

Из верхней части моей головы, можно сделать и ворота, так вклада от И будет photgate и другие материалы будут вызывать переключения, когда оба входа "1", на выходе будет "1" Слишком и пожарной мяч с помощью этой системы у вас уже есть, вы можете поставить этот вывод Сцепляющий на сброс в 555, так что, если логика "1"
уже в воротах И на 555 начинает работать, если она "0" на 555 будет reseted и не будет пожара.

Как это посмотреть, напряжение diveders должны получить 5 вольт нужно OFR а logicl "1", так как вы используете питания 9В, буферы поможет mantain в diveder стабильным, вы не сможете воспользоваться этим, если текущая ВОПОГ Ворота получает небольшой и
я совсем не уверен, что ИК-приемник насыщенный, когда он получает свет, вы должны проверить это.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Я, возможно, отсутствует, но он-то кажется, что вы бы не работать.Он показывает, что если вызывать состоялись (состояние 1) и приемник был заблокирован (условие 2), что вывод будет идти на сброс которых, как триггеры на 1,5 вольт.Поэтому, если оба условия верны, ничего не будет происходить.Но, как я сказал,
я, вероятно, просто отсутствует somethign.

Рассмотрим это.

В воротах И вывод идет в тех случаях, когда оба вклада являются правдой, нажав пистолет
в вызвать получат истинное во втором входе в ворота, ИК-датчик, тот, который определяет другие PIN, который будет идти до тех случаях, когда камера загружен и готов стрелять, когда приемник не получает какой-либо свет остается вырезать, так что выход для ИК-датчика будет VCC, который является подлинным уровне это означает, что камера загружена, так что это условие уволить пушка, вы правы,
то и ворота не должны иметь маленьких шарика на входе, это нормально и ворота.

Извините за ошибку.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back