PDIUSBD12

A

alex_ts

Guest
Здравствуйте.Я пытаюсь делать массу strorage устройство at89c52 и PDIUSBD12.Затем устройство получает Получить устройств Descriptor он получает прервать, и я начала отправки дескриптором.После отправки первых 16 байтов Я получаю прерывание (конечная точка 0), и я посылаю еще 2 байта, но после того, я не получают каких-либо прерываний и через некоторое время вновь получить принимающие устройства дескриптора команды.Какие могут быть проблемы?

Ваш ответ на Получите устройств Descriptor (GDD) слово должно быть только 16 байт, размер контроль буфера, если я правильно помню.Принимающая затем направить GDD до тех пор, пока она recived всего descripor, в 16 байта chunkes.В Вашем случае, если его 18 байт долго существует Wil быть второй запрос на байтах 17 и 18.Принимающая знает длиной от заголовка де дескриптора.В intterup U refere, является лишь свидетельством того, что в буферную направляется, мне кажется.

Есть несколько примеров источника там, попробуйте начать с одного из них в первую очередь.Я бы recomende www.beyondlogic.org Есть USB-стек для PDIUSB11 чип, как и 12, но использует серийные IO.Попробуйте его и изменить его, если нужно.Есть также масса хранения микропрограмм в образце C скачать с Philips с документацией, я не использовал ее сам Тхо.Также проверьте микропрограммой программирование руководства за 12 чипов от Philips ...

Зачем использовать PDIUSBD12 цепи?Есть несколько схем среди них один из Philips (ISP1581) suporting USB2 высокой скорости, что является prepeared для этого.Я также слышал слухи о 12 схема выхода продукции.

У могли бы получить больше aswers задавая вопрос на www.usb.org.На сайте Есть одна область с разработчиками сообщение Борд для USB вопросы, и много USB опытные люди aswering.

Здравствуйте,

Я также сталкиваются с аналогичной проблемой.После ответа на пакет controlin Я получаю непрерывного контроля в pakctets.

Иногда я получаю controlout с нулевой длины пакет, а затем настроить адрес команды

кто-нибудь может мне помочь

emumeration поток:
1.подключите устройство
2.Сброс устройства.Теперь устройство может реагировать на адрес 0
3.хост запросит дескриптора устройства.DD 18 байт, но хост может выпустить еще один автобус сброс после завершения 1-го в пакете (16 байт).
4.принимающие вопросам набора адреса команды.Теперь устройство может реагировать на выделенный адрес.
5.хост запросит DD снова.Сейчас он получает точную 18 байт на 2 пакетов.
6.хост запросит конфигурации дескриптора и Необязательная строка дескрипторов.
Ключевым моментом в микропрограмму устройства заключается в том, что вы должны просто следовать протоколу передач главы 8 и не беспокоиться о перечислении процесс, который контролируется пребывания.
Короче говоря, что вы делаете то, что вы просили.
Вы можете найти D12 исходный код на чистые.Если нет,
то я могу загрузить.

привет Вале:

Пожалуйста, загрузите PDIUSBD12 c0de на микроуровне стороне и загрузить также выиграть драйвера для нее также.

Я думаю, что многие люди nedd его.2.Можно PDIUSBD12 поддержкой
USB 2.0 в полной мере?

7rots51 писал:

привет Вале:Пожалуйста, загрузите PDIUSBD12 c0de на микроуровне стороне и загрузить также выиграть драйвера для нее также.Я думаю, что многие люди nedd его.2.
Можно PDIUSBD12 поддержкой USB 2.0 в полной мере?

aslm писал:

У могли бы получить больше aswers задавая вопрос на www.usb.org.
На сайте Есть одна область с разработчиками сообщение Борд для USB вопросы, и много USB опытные люди aswering.

У меня те же проблемы, что обсуждали здесь.
А проблема заключается в том, что я Dont получить Комплекса Адрес запроса.

alexz писал:

Чтобы ввести этот форум, вам необходимо получить учетную запись, которая является довольно дорогостоящей Dont вы?

Мне не удается войти в форум без этого счета.

Может быть, есть что-то я не знаете?

мат писал:alexz писал:

Чтобы ввести этот форум, вам необходимо получить учетную запись, которая является довольно дорогостоящей Dont вы?

Мне не удается войти в форум без этого счета.

Может быть, есть что-то я не знаете?

Я считаю, что форум является бесплатным.
Просто нажмите кнопку зарегистрироваться на этом сайте: http://www.usb.org/phpbb/viewforum.php?f=1
Просто введите имя пользователя, пароль и адрес электронной почты, то код активации будет выслан Вам.
Я не знаю, где тебя мысль о том, что она стоит $ 2500, насколько я вижу, это бесплатно.
Вы можете даже должность в качестве гостя без создания учетной записи.
Последний раз редактировалось меня на 06 декабря 2004 17:01;, всего редактировалось 1 раз

ME пишет:

Я считаю, что форум является бесплатным.

Просто нажмите кнопку зарегистрироваться на этом сайте: H ** P: / / www.usb.org/phpbb/viewforum.php?f=1

Просто введите имя пользователя, пароль и адрес электронной почты, то код активации будет выслан Вам.

Я не знаю, где тебя мысль о том, что она стоит $ 2500, насколько я вижу, это бесплатно.

Вы можете даже должность в качестве гостя без создания учетной записи.

$ 2500 является стоимость членства владеть VendorID.

мат писал:

$ 2500 является стоимость членства владеть VendorID.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back