PCB для QFN 4x4mm соответствие с LQFP48 ......

B

BABESH

Guest
привет всем, у меня есть микросхема с LQFP48pin на печатной плате, но сейчас я хочу, чтобы заменить QFN4x4mm пакет легко заменяется без изменения макета ... С этой QFN4x4mm IC мне нужно только 6 соединений будет LQFP48. То, что я думал было сделать печатную плату с 0,6 мм толщиной горе QFN 4x4mm чип, что и брать 6 очков связи из печатной платы и крепления этой платы похож на любой СК, но LQFP контактный шаг очень близка, это решение работает? ? какие проблемы могут возникнуть при массовом производстве?? Благодаря Babesh ...

Если это происходит в массовом производстве. Я думаю, что вы лучше перестраховаться, то извините за счет изменения расположения

Для массу производства, вы захотите изменить макет. Там могут быть противоречащие аспекты, как имеющий большой запас простых ПХД или собранном доски. Но помимо этого рассмотрения, двухсторонняя, через покрытие SMD борту адаптер должен работать. Я думаю, расстояние LQFP 0,5 мм?

Привет Спасибо за ответы, ур ... для массового производства будет монтажа печатных плат будут храниться на складе ... некоторые предположили, что покрытие на боковых стенках платы в соответствии с LQFP-48 шагом должно работать ... некоторые предлагают пройти половину ПТГ на стороне печатной платы, что может эффективно работать ... МКО, можете ли вы отправить любое упоминание фотографий / изображений, так что я могу лучше понять ... Tnx babesh ....

МКО, можете ли вы отправить любое упоминание фотографий / изображений, так что я могу лучше понять ...
Я не есть
некоторые предположили, что покрытие на боковых стенках, как PCB в LQFP-48 шагом должно работать ... некоторые предлагают пройти половину ПТГ на стороне печатной платы, что может эффективно работать ...
Side "стены" (PCB края) может быть металлизированной, но структурирование с шагом выводов 0,5 мм будет проблемой. Просто предположим, что нет фото маска может быть применена к краям в стандартный процесс PCB. "Нарезать" отверстий является стандартом для пайки SMD модули, я думаю. См., например, от RFM01 hoperf.com в качестве примера. Они имеют обычную высоту 2 или 2,54 мм, может быть недоступен до 1,27 или даже 1 мм. Но я боюсь, это не работает на 0,5 мм LQFP. Так что я думаю, нижней части колодки, похожие на пакет QFN являются единственным перспективным вариантом для вашего адаптера.

Благодаря МКО за то, что подробный анализ моего адаптера, и причины не собираюсь за нанесение боковых стен. Я проверил сайт и упомянул "www.hoperf.com" он действительно дал мне понимание того, что именно это половина ПТГ ... Похоже, не подходящий вариант для 0,5 шага ... Я буду просить моего инженера макета сайта и производства продукции о возможности работы данного метода QFN стиль плате ... Мне кажется, как это можно сделать и сделал работу .. thaks еще раз за помощь .... Thnx Babesh

Мне кажется, как это можно сделать и сделал работу ..
я так думаю. Если вы просто скопировать площадь зеркальной LQFP к адаптеру и нарезать его, например, 0,5 мм с каждой стороны с адаптером контур, то вы должны быть в состоянии даже в руки припаяйте переходник для теста, похожие на устройство QFN. Вы должны отключить все медь на борту правила план дизайн, чтобы медь распространяться до края плиты.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back