PC Звуковая максимум в / из оценок

I

izua

Guest
Привет ребята!
Я получил ММК 8738 (C-Media) звуковая карта от друга, и я собираюсь на использовании CD или AUX входов в качестве зондов для области, и один из дополнительных мероприятий, таких, как модем или PC-спикер для Генератор сигналов.

Однако, я не знаю, где искать технические условия на импедансов, максимальный ток, максимальное напряжение на INS / выходов и т.д.

Я сделал некоторое время назад устройство ЭКГ с операционные усилители, результатом которого стала выше способом 3V.Жгло микрофонный порт на материнской плате, поэтому на этот раз мне хотелось бы на всякий случай.

Спасибо,
izua

Большинство звуковых карт покупатели не нужны такие спецификации, поэтому у производителя платы не беспокоить их публикации.Я не удивлюсь, если некоторые производители карт не знают или не волнует то, что спецификации.Они могут разработали свои карточки, просто копируя пример дизайна от данного производителя звукового чипа листа или приложения к сведению.Вы можете иметь лучшую удачу Рединг, что информация, и измерения производительности карты самостоятельно.

Типичный линейный аудио сигнала составляет около 0,5 вольта RMS.Микрофонного входа гораздо ниже - несколько милливольт.Хорошая звуковая карта будет иметь запас ресурсов для звука выше пика, но разные карты будут клипа (или ущерб) на различных уровнях.

Осторожно, большинство звуковых карт блока постоянного тока.Это будет больно осциллограф производительности.

uuuh, я спросил о C-Media форумах, и никто не знает.
Кто-нибудь сделал что-то подобное раньше?

Какую защиту можно построить, самые элементарные один?

Я думал сдачи двух диодов между датчиками, в обратных параллельно.

Вы можете загрузить таблицу CMI8738 от производителя, но это не говорит абсолютный максимум рейтинге Analog булавки.
http://www.cmedia.com.tw/?q=en/datasheets

8738 работает на 5 В и GND, так что я угадываю будет плохо (возможно повреждение) применять аналогового входного напряжения больше, чем те пределы.

Datasheet говорит аналогового входного и выходного напряжения 1,1 В RMS типичным.Я угадываю что означает максимальную мощность чипа составляет около 1,1 В RMS, а его максимальный вклад до АЦП отсечения составляет около 1,1 В RMS.

Вашей звуковой карты может иметь дополнительные компоненты, усилить или ослабить сигналов между 8738 чип и аудио ввода / вывода.Возможно, вы сможете изучить карту и проследить схему.Это, вероятно, DC блокирующий конденсатор, так что если вы примените сигнала на карту с пиками 2,5 В и-2.5V, оно, вероятно, станет 5 V и 0V на аналоговых входных контактный чип.Это всего лишь предположение.

Два назад-назад параллельно диоды могут быть удобна для входа микрофона, но они, вероятно, ограничит напряжение слишком много для линейного входа.Для этого ввода, при использовании двух Назад-назад диоды стабилитроны серий.Не забудьте добавить токоограничивающие резистора, если источник сигнала является достаточно мощным, чтобы повредить диоды.

echo47 пишет:

Осторожно, большинство звуковых карт блока постоянного тока.
Это будет больно осциллограф производительности.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back