P * Отель DXP NC дрель файла поколения

P

psmeets

Guest
Привет,

1) Когда я хочу, чтобы экспортировать PR * тел D \ X \ P файл Гербер и бурение NC файл, то иногда вывод не читается в независимой просмотра Gerber как GerbView, только в Camtastic - который является продуктом Altium.

2) Когда я изменить слоев будет экспортироваться то иногда старые слои еще можно увидеть, когда создается C * mtastic файла.Является ли это ошибка или делать что-то неправильно?

Есть ли способ превратить PR * тел формате так экспортируется реального Гербер и реальные excellon?Я надеюсь, кто-то может мне помочь, я застрял в течение 2 недель.

Спасибо всем!

DXP выходов стандартного формата Gerber.Существует никакого преобразования необходимы.Если вы не можете читать файлы с другими зрителями, вы делаете что-то неправильно.

Вы производству RS274X или RS274D файлы?Если вы делаете RS274D файлов, вы должны иметь apeture файла с ними, или вы не можете прочитать их надлежащим образом в любой просмотра Гербер.RS274X имеет apetures вложенных, так что вы не нуждаетесь в дополнительных файлов.

Вы используете термин "экспорт", когда речь идет о Герберс.DXP есть пункт меню "изготовление Мероприятия> Gerber файлы", что позволяет устанавливать различные слои и выходными параметрами.Вы уверены, что создали выводится неправильно?

NC дрель файлов выводится в двух разных форматах по DXP.Один из двоичного файла Excellon, другое представляет собой текстовый файл.С помощью текстового файла - практически никто не использует бинарные версии.

GerbView испытывает трудности с некоторыми Flash apetures в любых файлов Gerber.Вы можете попробовать Viewmate, CAM350, Gerbtool, и т.д. Есть куча зрителей там.Viewmate это бесплатно по адресу:

H ** P: / / www.pentalogix.com / Скачать / download.html

(*= T)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back