Orcad PCB редактор шелкография реф-де-

Z

Z2012

Guest
Ли шелкографии на самом деле ссылка де печатать на на физическом шелкография КСП?

Привет, я не могу понять вашу ясно среднего. Вы можете описать это, пожалуйста? С наилучшими пожеланиями Голдсмит

Так им с помощью Orcad PCB редактор 16.5. Я разместил ссылку на обозначение шелкография слой с помощью "ярлык refdes" кнопку. будет позиционное обозначение, что я ставлю на слое шелкографии на самом деле быть напечатаны на печатной плате физических производителя?

Как я понял, вы хотите получить шелкография формат, что для получения вашей платы с этим?

Он расположен при включении его в файл шелкография Гербер. Проверьте Гербер перед отправкой на производителя, открыв его в зрителя, как CAM350 или importig его обратно в редактор. Если вы не "видит refdes затем перейти к производству, искусства и редактировать отдельные Гербер шелкография, нажав правую кнопку мыши OT он. В появившемся окне включить класс REFDES-SILKSCREEN_TOP в Гербер, установив флажок.

Это зависит от вас .. если вы хотите, шелкография на на печатной плате сказать производителя. В denced карты некоторое время вам нужно gothrough assemblely текст .. в связи с ограничением пространства. С уважением Praveen

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back