OrCAD Capture CIS ошибки [net0016]

C

chuzkin

Guest
Привет всем. Я делаю схему захвата в СНГ, но когда я запускаю спецификации, следующее сообщение об ошибке: ERROR [NET0016] Существует нет ассоциации файлов с%. Настройка этого в File Manager. Спецификация урон. Кроме того, когда я дважды щелкните любую часть в схеме (для доступа редактор свойств), а затем попытаться закрыть с X в до правом углу, появится следующее сообщение: OrCAD Capture отказано в доступе к UNNAMED файл и при попытке закрыть CAPTURE СНГ , то же сообщение появляется repeteadly и не может закрыть (я hace, чтобы заставить с помощью диспетчера задач). Версия в ORCAD 9,0 уважением.

Я делаю схему захвата в СНГ, но когда я запускаю спецификации, следующее сообщение об ошибке: ERROR [NET0016] Существует нет ассоциация файл% ы. Настройка этого в File Manager. Спецификация урон.
Я получил эту же ошибку. Все, что я делал, было перейдите в каталог, где вы сказали OrCAD, чтобы сохранить. Спецификацию файла, выберите его, выберите Свойства, и изменить его открывает программу WordPad. Он по-прежнему не открывает непосредственно для меня, когда я выберите опцию View Выход в OrCAD, но таким образом вы можете просматривать ваши спецификации. Кстати, вы также можете открыть его с помощью блокнота, а также. Извините, что я не могу помочь вам с вашим другом вопросе. Удачи!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back