OrCAD 9.2 не генерируют совет План?

L

Loq

Guest
Привет,

Сейчас я работаю с OrCAD Layout 9.2 для разработки печатных плат и мой совет набросках не генерируется автоматически на пост-обработки.Некоторые производители печатных плат Описание совету принять план по additionnal слой (SST например), или документ, но это не всегда так ...Я делаю что-то неправильно?Разве OrCAD 9.2 ошибка уже известно?Это ошибка исправлена в следующей версии (я думаю, 10), так что я должен перейти на последнюю версию OrCAD?

Мне кто-то имеет никакого опыта в этой старой версии OrCAD ...
THX,

Loq

Привет,

Сначала вам будет генерировать совету план в глобальной слой.После этого выберите, что одно и перейти к spreedshhet \ препятствия.

Здесь Вы можете скопировать то же самое в differnet слоев.OrCAD принимает только один совет наброски, так что вы можете Chane каждому типу препятствием к деталям где бы вы ни копии.

Хави

Thx Хави,

Я использовал метод, который вы описали на прошлой неделе мой последний приказ.Совет план первоначально обращается на глобальных слой был скопирован на другой свободный слой (SST для нас).Но мне пришлось добавлять комментарии в моей электронной почте обязательно производители объясняют этот трюк.Это решение, похоже, не очень "командировке", и я думаю, Совет наброски должны быть сгенерирована автоматически после обработки в производительный инструмент CAD (возможно, путем добавления файлов Gerber посвященной глобальным слой).Знаете ли вы, если оно й случай с 10 версии.

THX,
Loq

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back