Opamp основе схемы драйверов лазерных

F

frankqt

Guest
Привет я хотел бы создать лазер драйвер, который может регулировать ток на основе фотодиода внутри упаковки. В основном постоянным лазерный диод выход. Я также должен модулировать выхода лазера на 1 МГц с помощью импульсов. Любые указатели или ссылки схемы можно использовать?

Посмотрите на чипы от IC-Haus, они предназначены для работы. ОУ не являются идеальными, поскольку они непредсказуемы на включение, но может быть использован с тщательной разработки. Кит

Кит, моя схема не очень быстро, примерно до 1 МГц. У меня есть несколько из этих лазеров, все они синхронизированы. Наличие 6 из этих чипов не очень экономичным. Предполагая, IC жилищно небольшая компания полу, я подозреваю, что это будет дорогой подход. То, что я смотрю на это способ использовать обратную связь от PD Л.Д. настроить LD текущих, так что световой поток является оптимальным. Большинство схем там на основе транзисторов, но я не уверен, что на подходе.

Транзистор на основе схем, возможно, более безопасным подходом, чем пытаться использовать ОУ! Много лет назад меня попросили создать лазер драйвером для компании, лазеры часто взрыв во время тестирования. Они ОУ схему, которая сделала непредсказуемые вещи в течение нескольких микросекунд при включении. Это все, что было необходимо, чтобы погнать лазеров и взорвать их. Я разработал простую схему 2 транзисторных для них, которые они затем запатентован - он работал отлично. Вы можете обойти ОУ проблему, добавив транзистор (ы) на выходных и в том числе большой постоянной времени, поэтому ОУ игнорируется при включении. Если вы разместите схему вы хотели бы использовать, мы можем комментировать его пригодность. Кит

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back