Op_amp с гистерезисом расчет

M

mrcube_ns

Guest
Привет всем, я очень наступательных необходимо рассчитать Привет и Ло уровней гистерезиса для ОУ, с одного источника. Я сделал некоторые расчеты Excel, так что я просто нужно ввести резисторов и получить напряжения. Пожалуйста, обратите внимание, и дать мне обратную связь, если я делаю это неправильно где-то в расчет. Спасибо!! Mr.Cube

жаль, что я не могу открыть его. когда ваш выход высокой ........ резистор обратной связи в параллельной (по сути) с резистором, что узлы с, которая идет на высокие железнодорожные). То же самое с низким железнодорожным транспортом. заметьте ОУ, вероятно, не качать весь путь к железнодорожным транспортом, неточности существуют. гистерезис иногда делается с помощью резистора обратной связи на неинвертирующий терминал, какая операционная система лучше. но иногда она переходит в обращении терминал, если вы не можете получить ее в не инв терминал

Привет eem2am, спасибо за ответ, я действительно не знаю, почему вы не можете открыть файл, это классический MS Excel файл версии 2002 года. В приложении я даю вам печатать экран приложения. Мой вопрос в порядке формул?? Если бы я сделал некоторые ошибки, пожалуйста, дайте мне обратную связь. Mr.Cube

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back