Onkyo TX-SV454 выхода предусилителя

S

shusha

Guest
Я хочу добавить предвыхода возможности моего Onkyo TX-SV454 приемник. У меня нет руководства, но один для TX-SV535. Чтобы быть честным, я был в значительной степени потрясен, когда я видел, как они сделали линейных выхода на данном аппарате. Практически делитель напряжения взяты из спикер выходов. Я возьму сигнал от предусилителя выходов (на борту), перед усилителем, положить буфера для каждого канала и подключения к RCA, поэтому я могу использовать приемник с внешними усилителями. Кто-нибудь сделали, что к данной модели? Как я уже сказал, у меня нет схемы. Просто мне точку части платы (ы), где сигнал поступает на выход усилителя. Тпх. Томислав.

[Цитата = Шуша] Я хочу добавить предвыхода возможности моего Onkyo TX-SV454 приемник. У меня нет руководства, но один для TX-SV535. Чтобы быть честным, я был в значительной степени потрясен, когда я видел, как они сделали линейных выхода на данном аппарате. Практически делитель напряжения взяты из спикер выходов. Я возьму сигнал от предусилителя выходов (на борту), перед усилителем, положить буфера для каждого канала и подключения к RCA, поэтому я могу использовать приемник с внешними усилителями. Кто-нибудь сделали, что к данной модели? Как я уже сказал, у меня нет схемы. Просто мне точку части платы (ы), где сигнал поступает на выход усилителя. Тпх. Томислав. [/ Цитата]

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back