NMOS м Частота

J

jutek

Guest
привет

Можете ли вы сказать мне, почему футов NMOS настолько велико, в этой картине?
W = 10U L = 1U

рассчитать ее как Р = Par ( "ГИО (M1) / (-cgsbo (M1)) ')

Второй вопрос заключается в том, как изменить ось х переменных в cosmoscope?
при нажатии правой кнопкой на оси х, ось меню не легче.

привет
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

jutek пишет:

приветМожете ли вы сказать мне, почему футов NMOS настолько велико, в этой картине?

W = 10U L = 1Uрассчитать ее как Р = Par ( "ГИО (M1) / (-cgsbo (M1)) ')(1) Единство текущего ширина полосы усиления

ωT = GM / (CGS CGD)

Можете ли вы сказать мне, почему вы используете - в знаменателе?
Почему вы опустите CGD?Второй вопрос заключается в том, как изменить ось х переменных в cosmoscope?

при нажатии правой кнопкой на оси х, ось меню не легче.(2) Что вы об этом?
Если вы хотите получить сюжет о Vs Y X, то вы можете вы cosmoscope калькулятор реализовать.

привет

holddreams пишет:(1) Единство текущего ширина полосы усиления

ωT = GM / (CGS CGD)

Можете ли вы сказать мне, почему вы используете - в знаменателе?
Почему вы опустите CGD?

Привет,
Я не знаю, почему сюжет incorrect.But вы можете попробовать:
(1) Меняют Spice модели, например, использовать TSMC, UMC, и так далее, то проверьте участок ли он по-прежнему так.
(2) Проверьте HSPICE выражение. (Я попытаюсь дать Вам ответ)Кстати, я только получить участок Id Vs 2Id/gm в cosmoscope.

holddreams пишет:

Привет,

Я не знаю, почему сюжет incorrect.But вы можете попробовать:

(1) Меняют Spice модели, например, использовать TSMC, UMC, и так далее, то проверьте участок ли он по-прежнему так.

(2) Проверьте HSPICE выражение. (Я попытаюсь дать Вам ответ)Кстати, я только получить участок Id Vs 2Id/gm в cosmoscope.

jutek пишет:

приветМожете ли вы сказать мне, почему футов NMOS настолько велико, в этой картине?

W = 10U L = 1Uрассчитать ее как Р = Par ( "ГИО (M1) / (-cgsbo (M1)) ')Второй вопрос заключается в том, как изменить ось х переменных в cosmoscope?

при нажатии правой кнопкой на оси х, ось меню не легче.привет

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back