NIKON NR 5100 Autorefrectometer

M

mubeenbini

Guest
Привет, у меня есть Nikon NR 5100 Autorefrectometer, его отображения на экране какое-то время исчез THN ш-г количество времени переключения его на дисплее возвращается. Дисплей сенсорный и система работает нормально, его не авто Refrectometer на 100% хорошо, у меня нет вопроса о точности. Plz некоторые тела позвольте мне отметить, проблемы я буду благодарен. С уважением, Mubeen

Там meight быть несколько причин .... 1) подключение питания должны быть надлежащим 2) убедитесь, что у вас есть режим экономии энергии, как на 3) Проверьте заземление инструмента 4) Читать руководстве пользователя таймер для отображения или нет Удачи

NIKON не предоставляет сервис-мануалы физическим лицам, но и их представителей. Проверьте видеоряда от видео контроллер для показа. Если остальной части схемы работает нормально, то единственная возможность в видео-цепи. Я же проблемой, но с TOPCON RM8000 и, к счастью подружился инженер Topcon от Topcon Америке, которые сделали реальной помощи, и я смог его починить. Отправить письмо на Nikon технической поддержки с просьбой о инструкции по эксплуатации, может быть, вы получите хороший ответ. Добавить серийный номер и любой личности, если какой-либо по средствам, указанным далее.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back