nedd 16-битный АЦП + MC - любые идеи?

S

senthilkumar

Guest
Хай, у кого-то есть представление о том, микроконтроллеров с 16-битными АЦП и частотой дискретизации 8 кГц + почта UART пожалуйста мне [письма] senthils2k@yahoo.com [/ электронная почта] на

аналоговое устройство имеет 8051 с а / д 24/16 бит объявление, но скорость может быть медленным увидеть hxxp :/ / www.analog.com / технологии / dataConverters / MicroConverter / microconverter.html

Привет аналоговых microconverters устройства (АЦП 16,24 битный ЦАП 12 бит), Техас инструменте есть новая версия 8051 на основе микроконтроллера thst есть 8-канальный 24-битный АЦП проверить www.ti.com

Хай, спасибо ур информацию как analogdevice и ти тс АЦП ограничение скорости идет очень медленно. мне нужна минимальная частота дискретизации 8 кГц доу имеют ни малейшего представления. по

Посмотрите в www.cygnal.com . У них есть очень быстрые АЦП. Но 12-битный. Mybe вы можете сделать Бетер разрешения. с интерполяцией. Смотрите приложение. отмечается на сайте. Или попробуйте Analog Devices аудио АЦП. Они быстро Wery с разрешением привет.

Здравствуйте, с этой descriptin я думаю, это будет аудио-приложений. В этом случае я предлагаю НУ взять аудио кодек, который вы можете взаимодействовать через SPI и все аудио фильтров, встроенных внутрь - в противном случае вам нужно довольно мощный процессор для реализации этого фильтра. В моем заявлении я использую 16-битный DSP TI TMS320LF2407 (а) (30 (40) MIPS) и TLV320C1106 или вы можете использовать TLV320AC36 которая стоит ок. 3USD. Этот аудиокодек может быть интерфейс на любой платформе, которые имеют SPI о минимальном 2 МГц - это стандартные часы surce для большинства кодеков. С уважением!

Хай, это не аудио приложения, нам нужно только АЦП с тс и USB построить в свидания

Я искренне думаю, что вы начинаете считать использовать отдельное устройство, таким образом у вас будет много шансов в производительности и стоимости. Абсолютный

AK5371 является малой мощности, стерео вход АЦП со встроенным интерфейсом USB. Это устройство идеально подходит для микрофона USB, микрофон массивы и USB захват аудио и гарнитуры приложений. Если кодек USB требуется, проверьте AK4571 АКМ. проверить на этом сайте http://www.akm.com/category.asp?cat=pc_audio пока Sriram

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back