NCO

R

rajsrikanth

Guest
Может ли помочь мне один, чтобы написать код для NCO (ЧПУ осциллятор в verilog.

Если кто-то есть код PLS можете отправить у меня.

спасибо

В NCO может быть довольно простой: в дельта-фазе постоянной неоднократно добавили в аккумуляторе.Она генерирует пилообразная выходного значения, и требует лишь несколько строк кода.

Код:

Модуль рейтинг (CLK, Out);

ввод CLK;

вывода обл [31:0] в = 0; / / предполагается, Verilog 2001всегда @ (posedge CLK)

из <= Out 170000 * 64'h100000000 / 50000000 / / 170 кГц, 50 МГц часы

endmodule

спасибо за ответ ур.
и я хочу что-нибудь в этом будет ясно.в приведенном выше того, что является 64-битной данных.

на самом деле моя потребность.IAM взятие проб из ADC и я получаю модулированных данных, что и мне нужно умножить эту NCO выхода на выходе АЦП.Поэтому в этом случае, как я должен писать код.

Значение 64'h100000000 равен 2 ^ 32, где 32 является ширина аккумулятор, который я выбрал произвольно.Я сделал стоимостью 64 бит широкого просто чтобы избежать переполнения при умножении.
the ADC output".

Я думаю, вам, чтобы сказать: "Мне нужно умножить эту NCO выхода к
АЦП производства".Если это верно, то это звучит, как вы намереваетесь использовать NCO как местный генератор питания в смеситель.Если это правда, то вы, вероятно, не хотят использовать мой пример, пока вы не преобразуются его пилообразная выхода в sinewave.Проверьте свой синтез программных библиотек для sinewave таблице генератора, или создавать свои собственные модули.

В зависимости от вашей общей архитектуры системы и ваших возможностей программного синтеза, то вы можете просто использовать
в Verilog * умножить оператора смешивать NCO и ADC мероприятий.

В NCO Как у принимают частоты, и может сказать, у меня, как для разработки частоты syntehsizer,
Я должен следить за частотой, что получается от ADC.(это является частью более демодуляции техника)

отслеживать средствами.Перевозчик слежения.как я получил сигнал является одним модулированное так ли удалить перевозчика затем процесс фактического сигнала
нет путаницы разминирования является одним из основных демодуляции техники.Я хочу сделать демодуляции.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back