Multiply импульса 3

E

E-

Guest
Привет ребята

Любой имеет представление о том, чтобы умножить импульса на входе схемы 3.

Мне нужна реализация с воротами CMOS

Greetz E-ГЭ

Ну просто умножить любого сигнала 3 мы можем использовать усилитель (называемого мультипликатора в этом случае) с усилением = 3.
Opams являются идеальным выбором.

Привет E-ГЭ

Вы хотите:

1.3 выходных импульсов для каждого входного импульса (импульсов)

2.Импульса 3 раза больше, чем входного импульса (импульса Stretch)

3.Частота 3 раза входной частоты (частоты умножить)

4.Как сказал truebs, 3 раза амплитуды входного импульса

??

Ура,
FoxyRick.

Привет FoxyRick

Мне необходимо следующее:
Импульса 3 раза больше, чем входного импульса (импульса Stretch)

Спасибо за ответ

Greetz E-ГЭ

Так что вы в принципе нужно, это устройство, которое будет измерять время импульса и генерировать импульсы 3 х входного импульса.
Для этой задачи вам придется использовать микроконтроллер, который последует за процедурой выше ..

Ммм ...ты выбрал самое трудное одно.

Я, вероятно, не можем оказать большую помощь, но я буду пытаться указать в правильном направлении.

Во-первых, какова минимальная и максимальная ширина входного импульса?Ли вывод импульсов должны начаться одновременно с импульсным выходом, если нет, то какие задержки приемлемы (можно ouptut начала импульса * после * входного импульса остановились)?

Измерение, либо микроконтроллером или любыми другими средствами цифровой счетчик возможно если импульс достаточно долго, и технически можно построить его в энергонезависимой памяти.Но было бы большой ...

Или вы можете измерить его старомодные аналоги образом, за счет взимания конденсатора с фиксированным текущим, то выгрузка конденсаторов с меньшей текущей и использовать это для запуска / остановки производства.

Как это, я думаю, для выводу, который начинается одновременное (МОГ) при входе:

0.Убедитесь, что конденсатор разряжается начать с
1.Поднимается входных импульсов ...
2.Немедленно начать выходных импульсов
3.Хотя ввод высок, ворот постоянного тока на конденсаторе
4.Конденсатор обвинению в напряжение пропорционально длительности импульса
5.Входного импульса в настоящее время выходит ...
6.Конденсатор отделить от входного
7.Конденсатором разряда с постоянным током (1 / 2 от зарядного тока)
8.Конденсатор принимает два раза больше времени для выполнения, давая общую 3x выводе
9.Когда конденсатора достигает нуля вольт, остановка выходных импульсов
10.Сбросить логики ждать следующего входного импульса

Я могу рода визуализировать это, но это не моя область знаний (я не уверен, что я есть, если у меня это просто цифровой логики и микроконтроллеров).

Я не уверен, если бы вы могли построить компаратора, необходимого для обнаружения нуля вольт с CMOS.Я полагаю, вы могли бы устроить ненулевой конечной точке конденсатора напряжение на поездку уровне логики.

Надеюсь, что это является в некоторой помощи, It's About лучшее, что я могу сделать.Надеюсь, кто-то придумал хорошее, простое решение, которое делает мой глупый вид.

Ура,
FoxyRick.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back