Moscap дизайн!

A

Anachip

Guest
Привет,

У меня есть вопрос.Позвольте сказать, что я хочу иметь конденсатор с разработки MOSCAP транзистор, что фактический способ сделать это.Есть канализация, навалом и источник подключен вместе и ворот является само по себе,
поэтому он имеет только 2 терминала, которые ведут себя как платформа 2 конденсатора и MOS хорошо делать это (NMOS или PMOS).Есть ли какие-либо конкретные расчета размеров транзистора для указанного значения емкости.В настоящее время им Каденция используя для оценки стоимости активов MOSCAP взглянуть на общую емкость ворота (CGG) под DC операционных функций.

Спасибо,
Anachip

Я предлагаю Основы современного СБИС Devices (по Таур и Нина) книгу с главы, посвященной MOSCAP.

для N-равно процесс, pmos лучше выбор

Anachip писал:

Привет,У меня есть вопрос.
Позвольте сказать, что я хочу иметь конденсатор с разработки MOSCAP транзистор, что фактический способ сделать это.
Есть канализация, навалом и источник подключен вместе и ворот является само по себе, поэтому он имеет только 2 терминала, которые ведут себя как платформа 2 конденсатора и MOS хорошо делать это (NMOS или PMOS).
Есть ли какие-либо конкретные расчета размеров транзистора для указанного значения емкости.
В настоящее время им Каденция используя для оценки стоимости активов MOSCAP взглянуть на общую емкость ворота (CGG) под DC операционных функций.Спасибо,

Anachip

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back