/ Momentum формате HFSS перевода

A

alffnot

Guest
Привет, я пытался понять, как я могу перевести поздно, я имею в импульс HFSS.Я попытался Экспорт в DXF, gdsII и несколько othere но когда импортировать их в HFSS они просто плоская и не имеет размеров таких, как толщина.Я нашел то, что говорит об использовании инструмента под названием HP-объявления на HP-HFSS переводчик, но я не могу найти его в любом месте.Также я использую Ansoft HFSS и Agilent объявления, так, я даже не знаю, если данная программа будет работать.Спасибо за помощь

alffnot пишет:

Привет, я пытался понять, как я могу перевести поздно, я имею в импульс HFSS.
Я попытался Экспорт в DXF, gdsII и несколько othere но когда импортировать их в HFSS они просто плоская и не имеет размеров таких, как толщина.
Я нашел то, что говорит об использовании инструмента под названием HP-@ DS для HP-HFSS переводчик, но я не могу найти его в любом месте.
Также я использую Ansoft HFSS и @ @ gilent DS так что я даже не знаю, если этот инструмент будет работать.
Спасибо за помощь

Я согласен с wlcsp.Экспорт в DXF, gdsII просто получить 2D макет.Они теряют всю информацию в вертикальных direction.You иметь для выдавливания его позже в HFSS по youeself.

Сейчас это то, что я делаю, просто импортировать 2D рисунок и радикальные формы вдоль вектора, чтобы сделать его 3D, просто подумал, что, может быть, существует способ перевести с подложкой и другие слои.кто-то говорил мне, что они способны импортировать макета в конструкторе Ansoft, потом оттуда экспортировать в HFSS.Мне не удалось попробовать, что еще как я все еще жду, чтобы получить дизайнера.В любом случае благодаря хорошо, я думаю, это действительно не намного больше работы, просто смотрел, чтобы сделать его немного быстрее.

HFSS имеет 3D-модель от механических импорт программы, только.Например-SolidWorks.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back