modelsim проблемы

R

ruwanika

Guest
привет,
Я получил сообщение об ошибке в modelsim XE II 5.7cI скопировали мою ошибку ниже.

# Чтение C: / Modeltech_xe / Tcl / vsim / pref.tcl
# Делать counter1_tb.fdo
# ** Внимание: (vlib-34) Библиотеки, уже существует на "работу".
# Типовой технологии ModelSim XE II vcom 5.7c Компилятор 2003,03 15 марта 2003
# - Загрузка пакета стандартных
# - Загрузка пакета std_logic_1164
# - Загрузка пакета std_logic_arith
# - Загрузка пакета std_logic_unsigned
# - Компилирование организация по борьбе
# - Компилирование архитектуры поведенческого борьбы
# Типовой технологии ModelSim XE II vcom 5.7c Компилятор 2003,03 15 марта 2003
# - Загрузка пакета стандартных
# - Загрузка пакета std_logic_1164
# - Загрузка пакета std_logic_arith
# - Загрузка пакета std_logic_unsigned
# - Загрузка пакета textio
# - Загрузка пакета std_logic_textio
# - Компилирование лица counter1_tb
# - Компилирование архитектуры testbench_arch из counter1_tb
# - Loading организация по борьбе
# Vsim-Lib работы т 1ps counter1_tb
# Лицензирования проверка ошибок с функцией Xe-VHDL.(Код ошибки -9.)
# В hostid действия лицензии не соответствует hostid на этой машине.
# Один из следующих по всей вероятности:
#-Лицензии предназначен для другой машины.
#-A ключа не подключены к этой машине.
#-В ключа драйвер не установлен или не работает должным образом.
#-В hostid механизм был изменен или удален из этой машины.
# ** Ошибка: Неспособность получить лицензию VHDL симуляции.
# Ошибка при загрузке дизайн
# Ошибка: Ошибка при загрузке дизайн
# Приостановка исполнения макроса
# MACRO ./counter1_tb.fdo PAUSED в строке 7"Я думаю, что это лицензия problem.can любой говорят о том, каким образом можно исправить эту ошибку
без переустановки modelsim again.please ответ как можно скорее.

Привет,
R U использованием подлинных modelsim?

Да, это похоже ошибка из-за лицензии.это ваш первый раз, занимающихся modelsim?
Если нет: лицензия, зависит от вашего пребывания ID (или ваш физический адрес, если вы с помощью Windows R), так что вы изменили ваш хост ID (или ваш физический адрес)?

она работает нормально до этого.Является ли лицензия лежит на вашей машине или подключенное с сервером лицензий.
Пожалуйста, сделайте Шур Abt соединения.

Пожалуйста, проверьте лицензию типа предлагаются и в пределах ее.

deepu_s_s писал:

Привет,

R U использованием подлинных modelsim?

RU, используя только Modelsim или вы используете другой инструмент из наставников?
потому что если вы используете только Modelsim можно запустить "лицензию мастера испытаний".Вы можете вызвать мастера по: Пуск -> Программы -> Modelsim ...-> Мастер лицензирования.
Этот мастер гиды вам проверить ваши действия лицензии.

Кроме того, кажется, вы R используя лицензию удаленно.поэтому убедитесь, что для соединения с сервером, который предоставляет вам эту лицензию, как вы сказали gck.

muhammad_ali писал:

RU, используя только Modelsim или вы используете другой инструмент из наставников?

потому что если вы используете только Modelsim можно запустить "лицензию мастера испытаний".
Вы можете вызвать мастера по: Пуск -> Программы -> Modelsim ...
-> Мастер лицензирования.

Этот мастер гиды вам проверить ваши действия лицензии.Кроме того, кажется, вы R используя лицензию удаленно.
поэтому убедитесь, что для соединения с сервером, который предоставляет вам эту лицензию, как вы сказали gck.

Ну, я не какой modelsim может генерировать лицензию.Но я уверен, что получение лицензии на modelsim не могут быть выданы тем.каким-либо образом управлять modelsim (или любой другой наставник графических инструментов) нужна лицензия файл (например, license.dat вы получили ранее), это лицензия, зависит от вашей машины физический адрес.Итак, если адрес не совпадает с той, что пишется в файл лицензии, инструмент не будет работать потом.так что это первое, что нужно проверить.

так oopen лицензии у вас есть файл в виде текстового файла, тогда вы найдете строку запуска сервера потом название вашей машины, то машина физический адрес.

проверить это и сообщите мне

muhammad_ali писал:

Ну, я не какой modelsim может генерировать лицензию.
Но я уверен, что получение лицензии на modelsim не могут быть выданы тем.
каким-либо образом управлять modelsim (или любой другой наставник графических инструментов) нужна лицензия файл (например, license.dat вы получили ранее), это лицензия, зависит от вашей машины физический адрес.
Итак, если адрес не совпадает с той, что пишется в файл лицензии, инструмент не будет работать потом.
так что это первое, что нужно проверить.так oopen лицензии у вас есть файл в виде текстового файла, тогда вы найдете строку запуска сервера потом название вашей машины, то машина физический адрес.проверить это и сообщите мне

благодаря UR консультирования, так я стараюсь ур solution.but нет названия, начинающиеся с "Сервер"
все есть, начиная с "функцией".

хорошо сегодня я обнаружил nother проблемы, когда я reintall этой again.normally ли установить это копия этого S / W на диске D, и установите его в дисковод C.at лицензию мастера я просматривать лицензии путь "D: / modelsim. . / license.dat.then он спросил меня о том, что он хочет, чтобы изменить путь envirnmental переменной "LM_LICENSE_FILE" в данном D: / model.. / license.dat.its correct.but Я знаю это licence.dat файл должен быть в котором modelsim является installed.when я перезапустить мастер снова путь appers же, как и "D: / model.. / license.dat.when я intalled этой лаборатории в университетах,
то автоматически license.dat изменил свой путь, чтобы, когда modelsim является installed.I скопировали. DAT файлов внутри modelsim каталога (в C: /, где он insalled), а затем снова запустите Мастер и просматривать новых path.then envirnmental переменная путь также changed.but ошибка та же . mannualy Кроме того, я изменил путь в переменных envirmental но ошибка такая же, как и предыдущие.

в университете, я впервые instaled с modelsim, а затем установить xilinx.it works.at домой, я впервые установил Xilinx, а затем modelsim.I также считаем, является ли этот эффект с also.please помощь по this.I сейчас надоели с this.thanks

Вы должны Kow, что этот инструмент является организация и лицензии другому юридическому лицу.дать инструмент для работы он должен идти с лицензией особенностей, предусмотренных инструмента.

Итак, позвольте мне узнать у вас, пожалуйста, somethings:
- Откуда вы получили эту лицензию?
- Поиск по вашей машине физический адрес ли она существует, или не в файл лицензии.

потому что без машины Ваш физический адрес вашей средства не будут работать

Я жду вашего ответа

Сэр, я думаю, это modelsim трещины version.license есть.

Да, машина Mac-адрес есть в. DAT-файле.

сделал у думаю, что проблема, которую я упоминаю в своем последнем reply.license.dat не автоматически копировать где modelsim это установить.

DO U думаю установка Windows XP еще раз,
даст решение этого? фактически I DONT как целое, так что другие приложения должны установить again.I нет времени тратить на that.please скажите мне дорогу?

Вы можете использовать Modelsim Xe (Xilinx Edition).Это 60-дневный Free Edition.Вы можете получить лицензию на регистрацию на сайте Xilinx.

Спасибо. может у Пришлите мне ссылку, что я должен последовать Det этого? Я пытался получить this.what это стартовый вариант? ее потенциал 201mb.my предыдущих Modelsim XE II 5.7c только 66MB. стартера это версия совместима с Xilinx ISE 7.1i?

ruwanika писал:

Спасибо. может у Пришлите мне ссылку, что я должен последовать Det этого? Я пытался получить this.what это стартовый вариант? ее потенциал 201mb.my предыдущих Modelsim XE II 5.7c только 66MB. стартера это версия совместима с Xilinx ISE 7.1i?

Я имел эту проблему раньше.Вы должны проверить вашу сетевую карту.Его водитель должен быть установлен правильно.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back