Modelsim - неисправимая ошибка - зашифрованных файлов.

S

sunilbudumuru

Guest
Дорогие Все,

Я зашифрованы некоторые мои файлы с помощью разработки "vencrypt" (я попытался с защитить также вариант).

После надлежащего шифрования, Ive использовали те зашифрованных файлов для моделирования.Но она дает следующие Неустранимая ошибка после запуска VSIM команды.
Компиляция (VLOG..) Эти файлы были успешными.** Неустранимая: Попытка загрузить nodebug дизайн-подразделения.
# Nodebug проекты не поддерживаются.
#
# Время: 0 FS Итерация: 0 инстанции: / xxxxx.v
Файл:. / Xxxx.v
# FATAL ERROR при загрузке дизайн

Я с использованием "ModelSim PE Студенческие версии 6.5a".
Может ли какой-либо одной предоставить мне информацию о том, можно ли на simulaite зашифрованные файлы, используя выше версия?
Если да ...PLS давайте ноу-хау.
Как имитировать закодирована чувствует?каких-либо специальных настроек или выключатели и
т.д. ...

Просьба.Помощь АСАП.

Привет,
SunilB.
Последний раз редактировалось sunilbudumuru от 01 июня 2009 5:58; всего редактировалось 1 раз

Если у Вас есть зашифрованный файл с другим симулятор версии, чем тот, который вы используете для вашего текущего моделирования, она может не работать.попробуйте использовать один и тот же вариант

Привет друг,

Спасибо за оперативный ответ.

Я использую тот же вариант Modelsim для генерации шифрования и моделирования.Только один за другим.

-Сунил Budumuru.

версию инструмента является правильным?

Привет Сунила,
Некоторые студенческие версии не позволяют использовать полный набор "варианта" переключения при моделировании.Вы можете просто выезд FAQs из Modelsim для моделирования с шифрованием verilog файлов.Pressumes что без шифрования ваших дизайна становятся имитируемых.

Попробуйте сделать verror номер вашего тренажер для выяснения корневых причин.Или Google в verror <число>, чтобы другие стояла та же ошибка с защищенных файлов при моделировании.

Спасибо,
Поль -

Привет Павел,

Спасибо пт информацию.

1.Без шифрования я мог бы возможность моделировать конструкции.
2.Инструмент просто отчетность, как упомянуто ниже ...не verror номер.

-SunilB
ASIC-dft.com

Привет Сунила,
при шифровании с "vencrypt" дают "скрытый", чтобы дать дисплея при шифровании сообщений является надлежащей.См. ModelSim пользователя для получения более подробной информации.

(прилагается к настоящему для вашего referance-страница 229)

Спасибо,
Поль -
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Привет Павел,

Я попытался с "скрытый" вариант.
Кстати "скрытый" вариант заключается в том, чтобы отключение шифрования сообщений.

Нет предупреждений и ошибок были найдены во время кодирования.

Привет,
SunilB
ASIC-dft.com

Сунил,
Это может быть связано с vopt потока.Вы можете попробовать использовать "vsim-novopt <top_level>"?

Ajeetha, CVC
www.cvcblr.com

Привет Ajeetha,

THT не работали.Но тот же отчетный фатальная ошибка.

-Сунил Budumuru
ASIC-dft.com

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back