Microsoft Windows не отвечает?

D

deviddiya

Guest
У меня Dell ноутбук с Windows 7 на ней, примерно через год-полтора назад. Когда я включил его в это утро, рабочий стол придумал, но ничего не открывать и отвечать. Через несколько минут, сообщение выскочил говоря: "Приложение Microsoft Windows не отвечает." На экране затем идет совершенно синим. Он будет делать, что каждый раз, когда я включаю компьютер. Я в настоящее время нахожусь в безопасном режиме, который, кажется, работает хорошо. Я побежал пара антивирусных программ и ничего не нашли. Что в мире не так с моим компьютером и как я могу это исправить??

Если и сможете войти в безопасном режиме его не аппаратная проблема. Ваши колени прекрасно. Просто возьмите Windows 7 загрузочного DVD и делать аккуратные пользовательские установки в том же разделе, где OS файлы ранее существовавших. Все самое лучшее.

У меня Dell ноутбук с Windows 7 на ней, примерно через год-полтора назад. Когда я включил его в это утро, рабочий стол придумал, но ничего не открывать и отвечать. Через несколько минут, сообщение выскочил говоря: "Приложение Microsoft Windows не отвечает." На экране затем идет совершенно синим. Он будет делать, что каждый раз, когда я включаю компьютер. Я в настоящее время нахожусь в безопасном режиме, который, кажется, работает хорошо. Я побежал пара антивирусных программ и ничего не нашли. Что в мире не так с моим компьютером и как я могу это исправить??
Я столкнулся с проблемой и раньше, но когда я перезагрузить компьютер, проблема была решена. Вы можете найти некоторые компьютерным экспертом, чтобы проверить его.

У меня аналогичная проблема, что тоже на мой computer.I принес его к специалисту и проблема была легко исправить сейчас.

Здравствуйте, я новичок в форуме, а также, я предлагаю вам для перезагрузки вы Lap и переустановить Windows 7 с Windows 7 загрузочного компакт диска. Ищу положительные Reponses от других членов

Эта проблема часто встречается с ноутбуков Dell .. Лучшая вещь для переустановки ОС

перезагрузка является решением всех экспертов делать то же самое "НЕТ экспертом в любой области, они только делают это таким образом, что поражает вас"

[URL = "http://www.youtube.com/watch?v=nn2FB1P_Mn8"] беззаботный ответ [/URL] (а это пятница).

Лучший способ заменить его на Ubuntu. :)

Ubuntu имеет свои преимущества и недостатки, поэтому превращение в них не простое решение, как сейчас вызывают Вы знаете, не все программное обеспечение теперь поддерживает ОС Ubuntu в будущем мы можем увидеть бум, но все же окна имеет преимущество над Ubuntu соз перекрестного platfrom природа

Лучший способ форматирования или использовать восстановить cd.This это способ получить ваш компьютер update.otherwise восстановления вариант использования. [URL = "http://www.mindinventory.com/mobile_apps_dev.php"] Мобильные приложения развития [/URL] | | [URL = "http://www.mindinventory.com/mobile_apps_dev.php"] Разработка мобильных приложений [/URL] | | [URL = "http://www.mindinventory.com/mobile_apps_dev.php"] Разработка мобильных приложений [/URL]

Что Prasanth правильно, переустановка ОС в любом из дисков является recommendale!

У вас есть вирусы / трояны внутри, изменить антивирус с некоторыми хорошо. Но сейчас попытаться запустить explorer.exe из команды пуска CTRL + ALT + DEL, то новая задача ..... попробуйте удалить вирусы и убивают всех без процессов OS и услуг. Explorer.exe вернет оболочка рабочего стола с иконами и панель задач. Использование утилиты MSConfig, чтобы отключить некоторые не загружается ОС программ, .... Переустановка ОС, и использовать dicent антивирусного программного обеспечения.

троянов и вредоносных программ, некоторые специальные эту опору, как Петр говорил ранее, но его сообщение имеет более четкие шаги, чтобы следовать в беде съемки выпуск 1 ошибка все делают то, что мы не обновляем нашу базу данных антивируса, который также является причиной этой ошибки

Intersting ...! Теперь я получил представление о нем!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back