MESFET / HEMT 15 параметров модели малого сигнала, помогите!

P

purian

Guest
Я добыто HEMT 15 малых сигнал параметров модели, но существует 3 негативных параметров, я не знаю, почему они являются компакт-диски, Ли, Т.если theu является отрицательным, что физический смысл them.plz помощь, спасибо.
эквивалентных схем, как это показано ниже
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Привет, это означает, что ваш сигнал небольшой модели, является ложным, компакт-диски, Ри и Т параметры должны быть положительными, ваша добыча не является правильным.

Вы должны попробовать другую добычу с Z11, Z22, Z21
И Z12 проверки между измерений и моделирования.
СПИД Z этих параметров можно получить представление о параметрах перейти в порядок в соответствии с данными измерений.

какой тип алгоритма вы используете?

Вы экстракт 15 параметров малого сигнала модели?
все положительные?Что путать меня является то, что, как я могу узнать о том, что получены параметры, даже если они все позитивные, есть ли смысл объяснять негативный параметр.

справочный документ: IEEE бумаги
1.A новый метод определения малых FET-сигнал, эквивалентный цепи
2.New метод для определения источника утечки и сопротивления на GaAs MESFET
3.Improved эквивалентных схем для определения MESFET и паразитарных HEMT емкостей из Coldfet измерений
Наконец,
я благодарю Вас!

Да, это моя работа.

Все они должны быть положительными, если они будут негативными, что означает, что результат не соответствует физической реальности.

то, каким образом вы используете? которой программное обеспечение?
Иногда CpG отрицательный ли CpG влиять на внутреннюю параметров.
как вы говорите, может быть, метод я использовал это неправильно, что это правильный путь?
PLZ дать мне несколько советов.

Мы используем personnal лабораторию.разработала программное обеспечение, я говорил вам, что все параметры должны быть позитивными, в том числе КПГ.
Если только один из них является отрицательным, ваша модель добычи не правильно.

С моей точки зрения, это очень опасные подумать, что вы могли бы получить HEMT модели из параметр данных с использованием ADS оптимизации.
В некоторых публикации можно найти уравнения, оно основывается на [Y] матрицы преобразования.

Я не помню названия документов.

Я использую [Y] too.just матрицы преобразования, как описано документы, мы получили 3 устройства параметры после холодного и горячего состояния состоянии.
1.deembed с CpG, ДСП
2.deembed Р и Л
3.then мы получили intrisic параметр, все внутренние параметры всех связанных [Y] параметр,
поэтому мы получили все 15 параметров
Есть что-нибудь случилось? Лично я думаю, что метод является правом, но не понимаю, почему результат не так! Что вы думаете о методе?

Привет,
Да, вы правы,
то intrinsics параметры, связанные с [Y] параметрах, но в отличие от Вас я никогда (или почти) использовать холодную измерений (из моего опыта, что "не всегда), чтобы извлечь extrinsics, я использовать программное обеспечение персональных .
Она выполняет оптимизацию процесса поиска extrinsics предположив, что все внутренние параметры не являются частота иждивенца.

При попытке получить extrinsics холодной измерения, устройство состоит из емкости (почти), но как вы можете decorrelate CGS
И CpG например?
Это одна проблема.

Есть ли у вас какие-либо документы или данные поделиться?
Если не использовать холодных условиях, как я могу deembed с CpG, ДСП,
а также Ls, LD, LG, Rg, Rd, РС,
а затем получить внутренне параметров.
Я читал некоторые IEEE документов, все они использовали холодное и горячее measments получить внешние параметры,
поэтому я сделал то же способом.
Что такое метод личной программное обеспечение используется? или алгоритм?
Спасибо!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back