Mentor XlibCreator / XC6200

D

danyxp

Guest
Кто-нибудь имеет опыт работы с этой утилитой для ASIC и FPGA создания библиотеки синтеза?
Я tryng разработать библиотеку для старых частей Xilinx XC6200 с reconfigurablility возможностями.Только один инструмент для Синтез у меня есть, Velab (свободный elaborator VHDL для структурного дизайна ЛПВП).Кто-нибудь имеет более мощный инструмент для этого purpouse?
Спасибо заранее.

Я заинтересован в серии XC6200!Поскольку они поддерживают быстро изменять конфигурацию!

Ниже приводятся некоторые соображения и вопросы, я на серию XC6200.

1.Читали ли Вы статье "Проектирование для ПЛИС Xilinx XC6200", которую можно найти по адресу: W * w.michael-herz.de/publications/paper101.pdf??

2.Я думаю, что Xilinx является не очень поддерживают об этой серии.
Я думал, он прекращается!Они хорошие отмечает применение, к которой бумаги выше, также относится к: XAPP082, XAPP087.Но я не могу их найти нигде ...

3.Каково состояние рынка XC6200?Каковы возможности применения?

the_penetratorŠ

Penetrator,
Я читала, что бумага другие же и от других источников, но я думаю, что это не так проста, как они сказали это.
Теперь XC6200 прекращено по Xilinx и они решили дать реконфигурации для Virtex серии, в Virtex-E новыми выпусками ISE они дают решение сделать модульный реконфигурации, но я гавань проверил его сейчас.
У меня есть доска с XC6216 от VCC и я хочу, чтобы использовать его с новыми инструментами, как Леонардо спектра, это я заинтересован в разработке библиотеки для этого xlibcreator части остроумия.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back