Memory дизайн

B

beckwang

Guest
Кто может сказать о зеркале Bit флэш-памяти AMD?
Я памяти дизайнера, и хочу приобрести некоторый опыт.спасибо!

Это запатентованное макета в соответствии с которым контроль ворот Flash клетка в сочетании с двумя противоположными источник и сток соединения могут быть использованы на месте заряд на азотированные ворот по обе стороны.Я не "пока" имеют доступ к макету, но простой способ наглядно это две вертикальные полоски активной областью и одной горизонтальной полосы контроля ворот поле.Вы можете зарядить левая часть плавающим затвором с использованием исходных LHS и канализационных как обычный Flash.То же для RHS.Обеспечение сторонам исходного Канализация противоположные можно выделить заряда в плавающий затвор на LHS или RHS.Так эффективно у вас тот же эффект, как две независимые ячейки обмена те же ворота контроля и плавающим затвором.Это гораздо лучше, чем с помощью заряда многоуровневой схеме, где 4 бита могут быть сохранены в одной клетке, но требует 4 компараторов смысле амп.Зеркало разрядных не требует никакой фантазии усилители смысле.
Так эффективно у вас есть (если смотреть сверху вниз) .......DS

Nitirided оксид ворот ---------
Poly контроля ворот =====================
Nitirided оксид ворот ---------

SD

Но, конечно, значительно меньше, чем это (например, размер ячейки же как и обычные клетки - ISH)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back