MC34063 step_up регулятора погрузка проблема

N

nikhilele

Guest
разработали следующий шаг вверх conveter

Единственные вещи, которые являются различными
1>
В РКК "Я использовал короткий провод
2>
Я использовал 50uH индуктор даже я не уверен, что его стоимости.
Я индукторы но я не могу читать их значения.
Я получил 50 параллельно с использованием комбинации 100uH но я не уверен, что они 100uH или что.

3> Вместо MBR1645
Я uisng 1N5822

Входного напряжения 6.4V от батареи ОАС.4.2AH маркировкаТеперь проблема является

1>
когда я подключении нагрузки, которая только берет на 300mA 400mA падения напряжения от 6.8V до 12V или так
2>
без выводу конденсатора и нагрузки напряжение на выводе является постоянным 12V
но когда я Connect 2200uF/35V конденсатора напряжение меняется мало, и напряжение падает до 11,6 11.7Vsof capacitor

Я думаю, это то, что они называют их нужно меньше ЭПР
конденсатора

Одним из ключевых факторов успешного переключения силовых цепей является индуктивности.

Похоже, симптом вы получили это индуктор достиг его уровня насыщения.Это могут быть различные причины таких как слишком малы по размеру срок (не мкГн значения), а не ферритовый сердечник и т.д.

Если вам трудно найти достойную основной индуктор, посмотрите на старые питания ПК и получить тороид в основном там и большую часть времени он желтого цвета, было бы достаточно для вас схемы для его пике индуктор тока на 5,2 Ампер.

И другой виновник ваших MOSFET переключатель, оно будет медленно восстанавливаться после на Off с воротами обвинения медленно отливала от резистора, не хорошо для коммутации цепи.

когда я увеличил ток нагрузки одного из моих индуктор burnd Out.Я думаю, нужно получить хорошее индуктор

What U рассказывали индуктор SMPSДобавлено через 3 минуты:Do U приближенные значения ихДобавлено через 6 секунд:Do U Know их приблизительной стоимости

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back