MAX MAX-Кап-ТРАНС И НАРУШЕНИЯ

S

sim_333

Guest
Может ли объяснить мне о МАХ и МАХ-Кап-ТРАНС нарушений, которые происходят в области дизайна и КАК они закреплены инструменты?

Существуют различные способы, чтобы исправить Макс шапку и Макс Транс нарушений.Я перечислил некоторые из них

1.Клонирование сделать (если возможно)
2.Upsizing клетки
3.Буфер вставкой

CAN U указать это на примере либо документы, связанные с этим

СПАСИБО

Slew нарушений (Макс Транс виола):

Максимальное время переход к чистым является самой длинной время, необходимое для ее движущей Pin для изменения логики ценностей.

Макс Cap нарушения (нарушений Load)
Максимальная емкость PIN-уровня атрибутов, используемых для определения общей максимальной емкостной нагрузкой, что выходной контакт может управлять.То есть, шпилька не может подключиться к чистым, которая имеет общую емкость (нагрузка Pin емкости и емкости Interconnect) больше или равна максимальной емкости определяется на булавку.DC / Назад конца инструментов будет найти максимальное значение из библиотеки.Если дизайн, имеющих более предела Библиотека для чистой частности, его нарушение.

Как исправить их:
1) размер в раковину
2) при наличии буфера чистой
3) изменение размера источника и многое другое ..

Привет,
Сэм

Спасибо,

Но у меня есть еще несколько Ques, как если и увеличить размер буфера движущая сила будет возрастать, а это может управлять лучше нагрузка (так Макс Транс фиксированной на что чистые), так это heplful при установлении нарушений Макс также шапки или инструмент, нужно делать клонирование и decloning для фиксации нарушений Макс Cap.

И как сокращение стока помогает, значит, если я dwnsize раковину и, вероятно, LL decrase I / P Cap видели в предыдущем Pin вождения, так это фиксация макс Cap нарушений делать этого.

Я Clueless ..

Что такое клонирование?Upsizing N вниз размера О. R буфер используется для фиксации нарушения сроков ..ДРК R также фиксируется таким же образом??Я четко NT с этим

Клонирование в основном группировки аналогичные клетки вместе, что г говорил с аналогичной области, Upsizing и вниз размера R, используемые для установления сроков violaitons, что я правильно, но они также могут быть использованы для исправления нарушений Макс Trans AS, если увеличить размер буфера, может управлять лучше нагрузки и максимальной транс может быть фиксированной, но исправить Макс Cap Это также используется, но DNT знаете как?
Кроме того, для закрепления Макс Jus Cap нарушений инструментом разделить нагрузку путем добавления буфера и вместо одного буфера вождения большей нагрузке у нас больше нет буферов вождения, что особое нагрузкой, но она распространяется.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back