MATLAB код, который реализует алгоритм БПФ

Примеры совместного использования преобразования Фурье, чтобы найти частотные компоненты сигнала похоронен в шумной сигнала во временной области. Рассмотрим данные выборки на частоте 1000 Гц. Форма сигнала, содержащего 50 Гц синусоида амплитудой 0,7 и 120 Гц синусоида амплитудой 1 и повредить его с некоторыми нулевым средним случайный шум: Fs = 1000;% Частота дискретизации T = 1/fs;% Время образца L = 1000,% Длина сигнала T = (0: L-1) * T;% Время вектор% суммы синусоида 50 Гц и 120 Гц синусоида х = 0,7 * грех (2 * пи * 50 * т) + греха (2 * пи * 120 * т), у = х + 2 * randn (размер (T));% Синусоиды плюс шум участок (Fs * т (1:50), у (1:50)) название («Сигнал Поврежденные с нулевым Среднее случайного шума ») xlabel ('Время (в миллисекундах)) NFFT = 2 ^ nextpow2 (L);% Следующий мощностью 2 от длины у Y = FFT (у, NFFT) / L, F = Fs / 2 * LINSPACE (0,1, NFFT / 2);% График одностороннего амплитудного спектра. Участок (F, 2 * ABS (Y (1: NFFT / 2))) Название ('Односторонняя амплитудный спектр у (Т)') xlabel ('частота (Гц)) ylabel (' | Y (F) | ')

Спасибо за ваш код, но я нуждаются в коде MATLAB, который фактически реализует алгоритм БПФ, а не встроенный в библиотеку функций. Пожалуйста, пришлите мне один, если у вас есть. Спасибо :)

привет дорогая видеть этот файл. Он содержит полную программу для алгоритма ДПФ в MATLAB наслаждаться

кто может дать код для IFFT? Спасибо заранее ...

посмотреть по этой ссылке: http://www.edaboard.com/ftopic343334.html
Благодарю вас, сэр для директивно .......... ... выросла advence [COLOR = "серебро"] --- Обновлено --- [/COLOR]
привет дорогая увидеть этот файл. Он содержит полную программу для алгоритма ДПФ в MATLAB наслаждаться
Моя научная работа завершена, и выбрал этой области исследований, и я действительно нуждался в этом посте ... Благодарю вас так много ....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back