LVS проблема в nfets в IBM Process

T

tromeros

Guest
Здравствуйте,

Я проектирование схемы МШУ на базе IBM 0.5um sige5am процесса.Я нахожусь в процессе LVS.Я лицом к следующей задаче.

В моей конструкции я использую как NMOS Кай PMOS транзисторов.
PMOS (pfetx в процессе) состоит из четырех терминалов как в дизайн и макет и проходит проверку LVS без проблем.Четвертого терминала nwell контакт, который будет подключен к VDD.

NMOS (nfetx в процессе) имеет четыре клеммы на схеме 3, но в макете поэтому она дает LVS проблема.4 контакт, который должен присоединиться к подложке не существует в макете зрения nfet.

Если кто-то использовал этот процесс пожалуйста, помогите!
Спасибо ребята, я ценю ваши HEPL.

В КМОП-процесс Я в настоящее время использование основного Conection для NMOS также не включены в pcell.Это происходит потому, NMOS связи навалом также подложку соединения.Вам необходимо добавить подложку связей вблизи NMOS для ЛВС.

Да, нужно обратить р-тук вблизи NMOS и связывают это с VSS.

Трое,
если я использую подложку контакта (SUBC компонент) я получаю сообщение об ошибке LVS, что в структуре существует дополнительный компонент (SUBC), что не существует на схеме.Так что если вы можете дать мне больше информации, что было бы здорово.

Спасибо большое.

Я не знаю, почему он дает вам, что ошибка, я не использую этот процесс / ПДК.Добавление подложки контактов, как это исправить в процессе я использую.

tromeros пишет:

Трое,

если я использую подложку контакта (SUBC компонент) я получаю сообщение об ошибке LVS, что в структуре существует дополнительный компонент (SUBC), что не существует на схеме.
Так что если вы можете дать мне больше информации, что было бы здорово.Спасибо большое.

Здравствуйте, друзья
Я продолжаю эту должность, так как я убежищем T пока еще не удалось провести успешную LVS помощью одного nfet (nfetx) в IBM Process sige5am.Когда я использую pfetx я получаю успешной проверки LVS.
Я использую SUBC в схематическом и макет.Разница в том, что Netlist nfet на схеме имеет 4 связей, что в то время как макет имеет 3 соединения.

Я знаю, что тело nfet такое же, как SUBC но я получаю ошибку выше.

Если кто-то использовал этот процесс, пожалуйста, сообщите мне, как решить эту проблему.

Еще раз спасибо!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back