@ ltium Дизайн полигон для задача - помочь, пожалуйста,

G

Guest

Guest
Привет всем,

На внутренней плоскости под BGA 672, я создал области меди с полигона за вариант, я назначил чистый 1V2 к нему.Когда я авто fanout и пути эвакуации в BGA ни один из шариков BGA, связанных с чистой 1V2 подключить к меди для полигона с 1V2 назначен нетто.То, что я ожидал, что в BGA шарики, связанные с чистой 1V2, будет иметь короткий трек, то с помощью 1V2 полигон на внутренней плоскости.Я явно не понимая, и делает что-то неправильно,
то идея заключается в том, что медь для медных полигона области подключается к 1V2 в какой-то момент отрицает необходимость для любой власти плоскости или вертеле powerplane.

Любая помощь / предложения по этому вопросу было бы весьма признателен.

Спасибо заранее.

Коса

В fanout команда не будет подключаться к полигона наливает автоматически.Однако, если для полигона, вы можете указать, хотите ли вы полигона для прямого подключения, или тепловой подключиться к полигона.При разработке правил, вы можете выбирать ширину тепловой помощи спиц, и желаете ли вы четырьмя или двумя спицами.Это правило содержится в разделе "Дизайн>> Правила>> Plane>> Полигон Подсоедините Стиль".

Заметим, что вы не можете создать полигон в рамках след.Footprints только разрешено использовать "Медь Регионы",
а не "Литые многоугольников".На полигон должен быть помещен после того, как вы поставили след в КСП.

Подводя итог, полигон контролирует соединения с прокладками,
а не fanout команды.

House_cat,

Я весьма признателен.

Большое спасибо.

Коса

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back