lser порта в HFSS

C

CognitionQuester

Guest
Привет
Я новый пользователь HFSS, каковы будут методы для создания лазерных порта в HFSS

Что вам нужно?Не HFSS правило, хорошо подходит для оптических систем, и вы можете сделать плоской волны возбуждения относительно легко в зависимости от версии вашей лицензии.

Версии 11.1.Please Скажите Пошаговая процедура

Какова цель этого?Вы пытаетесь модель оптической системы, или что?Хотя имена HFSS "высокой частоты" структурные тренажера, вы, вероятно, захотите попробовать что-то другое для оптики.Вы пытаетесь возбудить волокно, PBG системе плоских волноводах, что-то другое?Или то, что является целью лазера?

Я хочу, чтобы возбудить волокна, которое крепится с crystal.I Посылаю вам изображениеДобавлено через 6 минут:изображение

Он не пришел на меня, просто показывает "изображение".Может быть, попытаться отправить его по электронной почте / сообщений или подключения его?

Что ваш адрес электронной почты

Sorrow (оценка) harvester13 (AT) Yahoo (доткомов)

Надеемся, таким образом, не боты будут поднимать ее.Кроме того, возможно, приложить фотографию в этой теме.Я не то опыт работы с оптическими тренажеров, которые она звучит как вам может понадобиться.Я только использовал двухполупериодный RSoft и лишь немного.

Ладно Просто скажите, что для возбуждения волокна с лазером в HFSS

Я рекомендую вам не использовать HFSS для этого.HFSS лучше подходит для СВЧ / ВЧ и не предназначены для оптики.Я не использовал его, но МТИ имеет свободное программное обеспечение под названием Meep, что (как я думаю) FDTD и часто используется для оптики.RSoft двухполупериодный также конечных разностей или собственных мод и пригодных для оптики.

Выражая Вам кучахДобавлено через 59 минут:У вас есть представление о симуляторе, которые могут охватывать как оптические и электрические домен

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back