Low Voltage железнодорожному железнодорожного О.П., которые могли бы дать мне несколько советов?

L

lghhust

Guest
Я проектирование низкого напряжения (ниже 1 вольт) железнодорожных железнодорожного О.П., и veriation этого ОП необходимо иметь в 5% на весь спектр поставок, может любой geive мне несколько советов?
Спасибо большое.

Привет,
Эта статья по Чаттерджи поможет вам.

http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=722432 # 722432

навалом Driven может вызвать изменение Lager GM, хотя получить Lager range.I вклад будет найти, если существует какой-либо способ compenstate этот вариант.
Спасибо большое!

Привет,
Вы можете использовать константу цепи смещения GM компенсировать вариации.

надеюсь, что это помогает!

книгу под названием операционные усилители низкого напряжения будет полезно

Насколько я знаю, постоянное смещение GM ciucuits используется для железнодорожного железнодорожного Swing вклад в сокращение вариации на ГМ входной каскад, что делает частоту единство получить более стабильной.Кстати, что делать железнодорожного железнодорожного значит?Железнодорожные железнодорожного на входе или выходе этапе.Если вам нужна железнодорожного железнодорожного ввода PMOS и пары NMOS ввод нужны.Постарайтесь найти им Huijsing профессора, и он имеет много публикаций на операционные усилители.

Дорогой друг!

Вы можете использовать три или два низковольтных аналоговой техники дизайна для достижения хорошего ответа, для входа я рекомендую вам использовать Bulk-Driven PMOS входов, то вы можете использовать уровня переключения подход или подпороговой Смещение по улучшению Вам силы и низкого напряжения ответ .

Надеюсь, что это поможет моим другом.

Удачи

как для ввода, кажется, что вы должны использовать как часть Driven O / W, VDD необходимо по крайней мере 2 VTH для покрытия Р.Р., который> 1V уже.It's Gonna Be трудной проблемой наверняка.

Спасибо большое!
| V в | в моей схеме составляет около 0,4.Я предвзято пар imput различий в слабой инверсии и appaered что Зори в RHP около 1M, я чувствовал, разочарованы и не знают, в чем причина.
Для yschuang
Это несоответствие может возрасти с помощью PMOS и NMOS ввод пара togather, поэтому я использую переключатель тока.
Для s_babayan
Я обнаружил, что с уровнем Shifter, AC моделирования появилось большее усиление и бедными PM, я не мог найти в чем причина.

Привет

видеть

http://www.edaboard.com/viewtopic.php?p=747138 # 747138

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back