LOW COST 16-битных микроконтроллера

B

bejoy

Guest
Я работаю в проекте, были мы требуем, чтобы построить почти 250 модулей, каждый с микроконтроллером для проверки precense некоторые препятствия в каждом слоте них. я reuire периферийных устройств, например 1. 1 или 2 UART, 2. Таймер 3. От 5 до 7 портов ввода / вывода, чтобы присутствовать в контроллере. может любой из предложить очень низкую стоимость, низкая мощность микроконтроллера. Я попытался MSP 430 TI, но его версии, как 2xxx серий были очень дорогими. Я предпочитаю 16-битных устройств. Может ли один помочь мне.

[Цитата = nandhu015] Как насчет Renesas Nandhu [/ цитата] Вы не серьезно, да? Renesas низкая стоимость? Renesas малой мощности? Ну, я полагаю, что все относительно, как говорил Альберт. @ OP Проверьте LPC1100 серия, я знаю, не 16-битный, но 32-битные. Проверьте этом в качестве стартера. Наименьший объем в 10 тыс. 65 американских центов [/URL] http://mcu-related.com/architectures/35-cortex-m3/92-lpc1100 Боб

Я не уверен, почему кто-то заботится об использовании 16-битной версии или 8-битные или 32-разрядный (или немного по этому вопросу), до тех пор, как скорость, пространство, стоимость и периферийных устройств требований. так что я полагаю, что вместо того чтобы искать 16-разрядный процессор, который соответствует вашим потребностям, вы начинаете искать процессор, который соответствует вашим потребностям.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back