Lookin 4 конструктора Интегральные микросхемы работу в Малайзии ...

P

pnanda65675

Guest
Im летний опыт работы в области ТИС Lookin 4 таким образом, возможности enchance мое мастерство N силы в ТИС area.i 'VE banggap дизайн, регулятор напряжения & VCO .... может мне помочь с контактами Tat hav.Thanks U заранее

Если You'r местного до Малайзия ..жизни может быть намного проще, чем если бы у ур извне ..
Давайте assumer ур местным ..U я советую ехать в Cyberjaya / Selangor ..Есть много IC Design компании есть ..стороны их непосредственного CV ур ..и давайте посмотрим ..
есть веб-сайт для всех компаний в Малайзии, которые принадлежат к Multemida Super Corridor ..Воспользуйтесь Google для этого ..

Уважаемые omara007,

Благодаря 4 ур .. Информация на самом деле я бы год опыта Workin на 1 компании на Cyberjaya.Но из-за некоторой рационализации управления (финансовой мудрый) твой решил не брать меня.По сути, я попытался все компании на такие мои Cyberjaya-MS, icmic, MIMOS, jaalaa ... но в настоящее время все эти компании г, не в планировании hirin дизайнерам больше никогда начинающим, как я, твой R больше предпочитаю инвестиции на сумму опытные дизайнеры> 2 лет ... Do U Море NY сэр другие предложения.Я бы использовал каденции, H-Spice, Тэннер инструментов N также не PRB дизайном макета остроумия.мое прошлое будет B больше на аналоговый.R UA Малайзийский сэр, Wer RU работает на?Еще раз спасибо ...

Я действительно не знаю много о Малайзии.Но есть Fab называется Силиконовой 1 и называют их конструкции дома ICDS.Попробуйте для открытия там.

Есть немало IC Design домов в Пенанг, например.Intel.Или ваш альтернативы можно найти работу в Сингапуре, как и я.

Не беспокойтесь, найти работу.Укреплять ваши знания foundamental Analog-первых, я считаю, работа будет приходить к вам.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back