LM317 выходной Актуальная

U

ultrabrains

Guest
эй кто может сказать мне, как увеличить выходной ток LM317 Стабилизатор напряжения сказать, 10 А или даже больше

Спасибо за ссылку. Как я могу использовать MOSFET с incresae текущего вместо транзисторов (2N3055), так как МОП-транзисторы обрабатывать большие токи и рассеивают меньше тепла. Благодаря схема прилагается. [Размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено после 11 минут: [/ цвет] [/ размер] схема

Если MOSFET транзисторы, используемые в линейном режиме, вы будете иметь те же потери тепла по сравнению с биполярным них.

Вы можете дать схему, чтобы проиллюстрировать использование MOSFET транзисторов в линейном режиме. я знаю небольшой МОП-транзисторы обрабатывать очень большие токи

Привет, как насчет LM396 на его месте? С уважением, [URL = http://bharathyeju.blogspot.com] Laktronics [/URL]

Ее лучше использовать L200 с внешними транзисторами потому что в большинстве схем, которые используют LM317 с внешними транзисторов в настоящее время нет защиты внешних транзисторов. В L200 с внешними транзисторами есть токовой защиты. Вы найдете схемы с L200 в www.st.com Просто скачайте техническое описание и по применению

то, что следствие пока нет защиты, если LM317 используется. L200 не доступен здесь.

Существует никаких преимуществ в использовании LM317 при наличии внешних транзисторов для большего тока. Использование LM723 с транзисторами NPN вы можете найти. Это не лучший arround ИС, но и является одним из наиболее часто используемых ИС, и я был бы удивлен, если вы не можете найти. Есть тонны и тонны схем на сеть с данной микросхемы. Если вы разместите питания спецификации вы пытаетесь строить, мы можем помочь вам больше. Нажмите помог мне, если я сделал!

Для дополнительного токовой защиты вы можете использовать эту идею представлены в схеме прилагается и с использованием внешнего транзистора вам нужно объединить схемы. : D только проблемы для всех схемах, связанных с системой эффективности. Начиная 2-3 усилителей рассеивается тепло резко возрастет и бесполезно потребления мощности от питающей сети огромен. В качестве практических решений является использование DC-DC уйти в отставку, а не схемы. Там очень много СК Вы можете использовать.

Как я могу использовать DC-DC уйти в отставку, а не схемы, как я ранее сказал, что я искал способ создания регулируемого Volage сказать 5В - 15В которых я знаю LM317 можно сделать, но задача состоит просто производя больше текущей сказать 5A - бесконечность основанный на добавлении MOSFET, так как мы МОП-транзисторов, которые занимаются столь же высоко как 75Amps. Так что если есть другой выход (DC-DC уйти в отставку схемы), дайте мне знать.

все еще жду ответа, пожалуйста: Как мне использовать DC-DC уйти в отставку, а не схемы, как я ранее сказал, что я искал способ создания регулируемого Volage сказать 5В - 15В которых я знаю LM317 можно сделать, но задача состоит просто производя больше текущей сказать 5А - 20А основана на добавлении MOSFET, так как мы МОП-транзисторов, которые занимаются столь же высоко как 75Amps.

Я думаю, ты путаешь переключения производительности Полевые транзисторы с их отсутствием, из-преимущества в линейных цепях. Очень маленькие транзисторы работать с очень большими токами, но ТОЛЬКО при работе в импульсном режиме. То есть, либо насыщенные или выключен, никогда в линейной активной области. Я использую 75A MOSFET в цепи выключатель 25А, и он генерирует менее 3 Вт тепла. Но если же части были в вашем приложении, с 2,5 В через него, он будет генерировать более 60 Вт тепла и сразу провал. Бесконечность непрактично цель дизайна. Каков максимальный ток выхода нужно поставить? ак

Браво mister_rf для хорошего гидравлические защиты. Люди просто замедлить, LM 317 в классическом пластиковом корпусе до 220 поставлять только 1,5 максимум на около макс 24В. Специальный тип 317 в металлическом корпусе имеет тот же предел напряжения, но имеет максимальный выход 5А. Если вы wannt я пошлю к вам гидравлические с транзисторным без 317 который большую стабильность, то этот чип.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back