LM2576 не может загрузить ток 3 А максимум

E

electronion

Guest
Я построил свой собственный источник питания с LM2576 прил. И 3 А максимальная нагрузка .. но он не может управлять током нагрузки до 3 макс Amp .. При подключении 10 Ом при 30 В постоянного тока питания от регулятора .. она падает до 18 вольт .. и ток нагрузки 1,8 А становится .. Почему это происходит? это должным образом может управлять до 3 А ток нагрузки не так ли? И еще один, мой индуктор сделать скрип, когда я даю питания с нагрузкой .. Разве это означает, что мой индуктор не хватает в состоянии справиться с током нагрузки с большим значением?

какое значение индуктивности вы используете? она должна быть 100uh и то, что выходное напряжение?

Я использую 150uH индуктор как данные предлагаю .. как это: и выходное напряжение регулируется в пределах от 1,2 - (. я использую LM2576T прил) 35 Вт

которых вы упомянули данные я не know.take посмотреть ниже, тестовая схема его 100uh индуктор там и попытаться найти радио индуктор у меня те же проблемы с битком индуктор типа, как показано на изображении.

Я думаю, что никаких проблем с использованием 150uH индуктор, но мы должны добавить 2000 мкФ не 1000, как схему я использую здесь ..

Возвратных потерь Cap может повлиять на стабильность. Можете ли вы возможности ток? 0.1Ω шунт? Тип ЭПР / РВСН на крышку влияет на рябь. Проверьте спецификации и тестирования. Если вы хотите использовать "активные нагрузки" для тестирования, чтобы транзистор с радиатором и 0.01ohmshunt провода на землю. Тогда покажите мне и V с охватом как режим X и Y, то вы можете имитировать 10 Ом с регулируемым генератором сигнала постоянного и переменного тока и / или импульсы. Кроме того, индуктор может быть микрофонный с обмотками и броски тока. Покрытие снижает шум, но и ниже РВСН.

Я не являюсь экспертом в импульсном стабилизаторе напряжения питания, однако я думаю, вам следует проверить: 1. Номинальный ток L1 индуктивности вы на самом деле использование 2. Устойчивость входного напряжения при нагрузке применены 3. расположение и заземление платы. Они могли бы критическим, когда я имел много проблем из-за плохого расположения (компонент я использовал разные, но проблемы могут быть одинаковыми)

@ Electronion Я считаю, вы упомянули индуктор текущий рейтинг, поэтому я посмотрел на фото и нашли часть на Digi-Key библиотеки и это, кажется, часть TDK, которые могут быть недооценены для этого 3А дизайн. Я предлагаю более низким значением индуктивности, т.е. 100 мкГн или выше номинального тока. Вы можете измерять ток 50мОм шунт (сделать один, если не пользоваться использованием магнита провода с тем же сопротивлением, то раз провод пополам и ветер так индуктивность отменяется.) Или использовать надлежащее шунт, если у вас есть. http://media.digikey.com/pdf/Data% 20Sheets/TDK% 20PDFs/SL% 20Series% 20SL1215.pdf http://www.digikey.ca/product-detail / en/SL1215-151K1R3-PF/445-3793-ND/1913657 Если рейтинг 3.4 достаточно, на этот раз меньше R тоже, и меньше паразитных шумов, так как это torroid. http://www.digikey.ca/product-detail/en/2114-H-RC/M8811-ND/775350

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back