Linux VHDL Suite

F

fe64970103

Guest
Привет всем!

Я недавно переехал в Linux, и я хотел бы некоторые замечания или предложения по VHDL инструменты для Linux.Я проектирование с @ ltera и Xilinx устройств.

Есть ли компилятор, схематической / ввода текста, тренажер, сигнал зрителю инструмент?

Спасибо вам за комментарии!

пометить

ModelSim, Synplify и @ ltera Кью (на) rtus II также доступна для платформ Linux.Под вино или VMware, вы можете также использовать Xilinx осуществления инструментов на Linux машине.

Я думаю, что большинство VHDL-Инструмент работает под управлением Linux!В истории VHDL инструменты, предназначенные для Unix, в последние годы Мор разработчик программного обеспечения VHDL переходят на платформу Windows.
Местами можно скачать с домашней страницы разработчика Windows также Unix / Linux версии программного обеспечения!
На какие средства Вы ищете??Тогда я могу сказать вам, где вы можете найти их.Местами я думаю, для разработки с VHDL Вам понадобятся следующие программы:
Translogic Удобство / Eale, ModelSim, Synplify и Кью (на) rtus.Все эти инструменты работает под Windows и Linux.

Phytex

Я искал БЕСПЛАТНО SW.Curently Я использую Кью (на) rtus Web Edition для Windows, но я хотел бы перейти на Linux.Где я могу получить Кью (на) rtus Linux Edition.

Как я нужен компилятор для @ ltera приборы, тренажеры и волну зрителей и, возможно, "графический тест волновой генератор".

Отметить

привет, могли бы вы рассказать подробнее о том, как использовать synplify по вине программы?Я не

Привет fe64970103:

В моих знаний, Linux версии Q # @ RT # S не является бесплатным.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back