Linux для встраиваемых проекта вопрос

L

LBdgWgt

Guest
Привет всем, я совершенно новичок в мире встраиваемых Linux-систем, но я люблю учиться. Я сделал много porject с 8/16 бит UCS раньше. У меня есть несколько проектов предложили сделать встроенные Linux-среды, которая хранится в 512 флэш-карту, и основным требованием является то, что в дальнейшем, что программа JAVA (который до запуска на Windows) должны быть в состоянии работать на этой встраиваемых Linux-систем окружающей среды. Кто-то сейчас только можно ли это делать или нет. Проект время составляет 6 месяцев. и, возможно, хорошие рекомендации могли бы помочь мне очень много. Большое спасибо за любой ответ

Это должно быть возможным. Каковы другие требования, как: процессор арки, видео ОЗУ?

[Цитата = cfant] Это должно быть возможным. Каковы другие требования, как: процессор арки, RAM видео [/ цитата] Привет, требования: - VIA Eden 400 МГц процессор (x86 совместимый) - 128 Мб SDRAM - 512 Мб флэш-карты, так что можно, не правда ли ? И где бы вы предложили мне начать? так как я почти полному новичку. Позже я должен запускать приложения Java на встроенном компьютере. У меня есть книга "Строительство встроенных Linux» Карим Ягмур. Я читал первые главы и, кажется, хорошую книгу, чтобы помочь. любые другие предложения? Большое спасибо за любую помощь. С уважением,

Рейли http://files.nixp.ru/books/unix/linux/O '% 20 -%%% 20Building 20Embedded 20Linux% 20Systems.chm

Где я могу скачать книгу: Строительство Встроенные системы Linux? Пожалуйста, советы ссылку!

Программирование на Java на Linux представляет собой подробное как к книге об использовании Java в операционной системе Linux. Темы включают установке и включении среда Java Runtime Environment под Linux, Java развития в Linux, под управлением Java приложения и апплеты под Linux, с использованием Java с Linux-серверов на базе веб-компонентов с использованием Sun ОКО и JAI в Linux, с использованием Sun Java среда личных, встраиваемые Java и Jini в Linux, и использовать JNI для связи Java и родной возможности. Скачать: rapidshare.de Пароль: www.ITeBookHome.com
157169166901aa240sclzzzzzzznk7.jpg
www.itebookhome.com/download.asp?id=1756

Вы должны знать, насколько JAVA необходимую поддержку. Надеюсь, вы не нуждаетесь в AWT. Также видим, что некоторые Java (J2ME) и перенос applicaition работы starterd сейчас.

Я могу предоставить и с "Строительство наб Linux Sys" Дайте мне книгу Ура идентификатор почте

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back