Lenard0 спектра

E

eda_wiz

Guest
привет,
которая хороша для FPGA синтеза?ПОЧЕМУ?

tnx

synplify очень быстро, проста в использовании и приятный интерфейс.
поджилки

Из моего опыта использования synthesisers для больших конструкций, я твердо верю, что Synplify это "самый лучший мужчина в" synthesiser и Леонардо является вышестоящим продукта.

Synplify проводили в "нажмите один раз" синтезировать стратегию, которая означает, что программное обеспечение делает множество предположений для вас.Это нормально для небольших конструкций, а может быть, почему начинающих найдете его более доступным, но крупные проекты неизбежно сложным, и как инженер я должен visability и контроль над этим.Я приведу вам один пример - я сделал один план, который рассмотрели большой кусок в XC2V3000 FPGA, а я имел скрипты для строительства под оба synplify и Лео.После одного небольшого изменения дизайна, в Synplify версии перестали работать, и Лео версия штрафа.Через много поиска я обнаружил, что Synplify произвольно решили изменить сроки характеристики моей МО, так как дизайн пересекли несколько невидимых размеров порог.Это не то решение synthesiser должна внести на свой собственный - он прекратил мое тщательно построенные SRAM интерфейс работать.

Еще одна причина, по которой я не нравится Synplify - она требует синтеза ограничения для встроенных в код.Это делает шутку VHDL время архитектурно-причиной того.Эти виды ограничений относятся ограничения в файле какой-то.Я никогда не был грязным моего кода с synthesiser конкретных трудностей при использовании Лео.

Лео делает гораздо лучше, чем infering RAM synplifiy (эй - больше кода Embedded synthesiser ограничений, необходимых для synplifiy!), И, поскольку я использую много RAM это делает мою работу легче.

Synplifys ошибки и предупреждения отчетность является абсолютным мусора -
вперед, не использовать вообще.А мой друг должен syntesise его конструкции с synplify, но он на самом деле развивает код с Лео, поскольку его начальник ошибок / предупреждений выходных.

С точки зрения фактических показателей synthesiser существует не так много в нем между ними - Leo's, возможно, немного лучше, действительно большие проекты, но не намного.

И в пользу synplify - в EDIF Схематический браузер намного лучше, и он дешевле.

Просто мо

J

Привет,

Я работал много лет с Леоном (на) rdo и в прошлом году я начал с Synpl! Фин.

Есть немало разногласий, конечно.Synpl! FY GUI лучше, схематическом зрителя лучше, навигации лучше.ФШМ добыча хороша и не поддерживается в Леон (на) rdo.

Оба быстро.

В Леон (на) rdo вы можете получить бесплатную версию для Alter @ устройств, но не для Synpl! Фин.

Я ненавижу одно Synpl! FY, иногда Вам придется изменить свой VHDL / Verilog код, чтобы облегчить жизнь Synpl! Фин.Вы должны добавить "syn_"
Атрибуты и это очень раздражает.Представьте, что вы и старые модификации дизайна, который был синтезирован с использованием Леон (на) rdo, и теперь ваша компания поддерживает только Synpl! Города корпоративные лицензии,
это означает, что вы должны изменить ваши VHDL, чтобы ваш дизайн синтезированных правильно.

Synpl! FY является часы инициативе, Леон (на) rdo не в том, что строгое ни этот аспект.

Одним кажется, что я действительно хотел об Леон (на) rdo,
сохраняя HIEARACHY.Это хорошо, чтобы дать вам примерное представление о размере логики используется для каждого блока в вашем дизайне.Это, как правило, лучше расплющивать дизайн, но эта опция есть.

Есть больше мыслей, это список вещей, которые необходимо иметь в виду.

Привет,
- Maestor

Мне нравится synplify, это больше, чем другие тюлененок

Я думаю, Леонардо precesion лучше по сравнению с synplify про version.synplify производства лучших результатов, чем Леонардо спектр ...

Я голосовать за Леонардо спектра.Для получения кода портативность
И простой переход к ASIC.

synplify является более простым в использовании, чем Лев.
но, если вы matered синтеза команды и параметры Лео, вы обнаружите, что она является настолько сильным, и его результатом является более предсказуемым!Я люблю ее.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back