LDR защита

B

buts101

Guest
Я buildin sensoring части пути для следующего робота, и я Усин LDR качестве датчика.
Скажите .. Как лучше всего защитить LDR из разных окружающей lightining.ie различные освещенности интенсивность эффекта выигрыш вывод, который я presetted в лаборатории.
Кроме того, скажи мне .. сколько датчиков т.е. LDR будет достаточно для отслеживания пути .. Я Усин lm324 поэтому я Goin использовать 4 LDR CKT .., но и для безопасности причина, почему я думаю о размещении 8 LDR .. .

Размещение пелена вокруг somtimes LDR помогает.Простой черный пластик вокруг LDR некоторые нескольких миллиметров от поверхности работает довольно хорошо.

Что касается датчика массив 4 пары вроде нормально.в зависимости от конфигурации вы поместите их дюйма я использовал крест ориентации (N, E, S, W), и я работал как шарм.

Ура
Slayer

Привет buts101,

Приложить светодиод с LDR и охватывают светодиод и LDR таким THT только отраженный свет падает на LDR.Для дополнительной информации о пути следующие робота, см. мою книгуМой опыт работы в АВТОНОМНОГО ROBOTICS

Это бесплатная книга.Вы можете получить от Yahoo Group-booksbybibin

http://groups.yahoo.com/group/booksbybibin/

Бибин Джон
www.bibinjohn.tk

HII,
еще один синий предложением использовать привели insted красного или желтого.он работает гораздо лучше, чем их.
один из моих frnd же линию, как его последователь проекте Для получения дополнительной информации можно проверить у этой ссылке
H ** P: / / students.iiit.ac.in / ~ saini_sandeep/pro2.html

Я согласен, синий светодиод работает лучше
О размещении датчика расстояния думать о них около 2см друг от друга.фены использовать трубку для покрытия LDR не привели, Coz Если закрыть привела тогда вы должны направить главе пучка.
надеюсь, что помогает

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back