LDO небольшая проблема сигнал

M

max0412

Guest
Что я делаю не так? Когда я использую буфер для управления проходят транзистор (NPN или N-FET) я получаю правильно сформированы Боде. Когда я удалить буфер и настроить EA непосредственно управлять проходят FET Боде это мусор. Мне не нужен буфер для управления FET. На выходе от 2 до 15 мА (5.1V) есть OCP который будет отключен, питание LDO, если он превышает 12mA.Input 5,2 до 6В. Схема
14yaefo.png
Выход
2chqgqq.png

[Цитата = max0412] Что я делаю не так? Когда я использую буфер для управления проходят транзистор (NPN или N-FET) я получаю правильно сформированы Боде. Когда я удалить буфер и настроить EA непосредственно управлять проходят FET Боде это мусор [/ цитата] Я не понимаю, куда и зачем использовать буфер? [И] Две рекомендации. [/ И] 1) Не используйте метод LC для усиления переменного тока ответ цикла. Вместо того, чтобы вставить источник переменного тока между точкой FB на положительный вход ОУ (P) и отображения дБ (V (FB) / (V (P)). 2) Убедитесь, что смещение точки в порядке (отображает его на экране) 3. ) Вопрос: Не нужно конденсатора на нагрузке?

[Цитата = LVW] Я не понимаю, куда и зачем использовать буфер? [/ Цитата] Я пытался разные вещи, чтобы выяснить, почему я не могу получить правильный вывод. Это то, что я имею в виду. С Сандлер.
2gvik5g.png
Но ни я не использую внешние драйверы / буфер для управления FDV304P. [Цитата = LVW] Не используйте метод LC для усиления переменного тока ответ цикла. Вместо того, чтобы вставить источник переменного тока между точкой FB на положительный вход ОУ (P) и отображения дБ (V (FB) / (V (P)) [/ цитата] Ваше предложение worked.Thank вас. Схема
25i6oib.png
Выход
2qn4eav.png
Извините мою схему немного дезорганизована по причине того, упомянутые выше (пробуя различные методы ). Существует выход колпачок там до делителя сети 3.3uf С2.

Да, я понял, выход колпачок. К сожалению, я не заметили его в первом схеме. Я думаю, ваш коэффициент усиления не выглядит плохой. Любые дополнительные проблемы? Кстати, метод моделирования коэффициент усиления с источником переменного тока серии всегда работает почти идеально, если вы можете найти точку в цикл, который можно разбить, чтобы вставить исходный код без изменения удивительно нагрузки. Это означает, что: перед высоким входным сопротивлением или после низкое выходное сопротивление. Очень часто можно найти такую ​​точку.

[Цитата = LVW] Я думаю, ваш коэффициент усиления не выглядит плохой [/ цитата] Согласованные для тех, линии и нагрузки. Но когда я уменьшить напряжение от 6 до 5.35V. Я получаю это.
x6lav7.png
Не могли бы вы порекомендовать к сведению приложение или книги, которые могли бы обеспечить руководство в компенсационный LDO с внешним P-FET. Я использовал LP2975 контроллер и после есть принципы встроенная 6.2V 120mA LDO, что не показывает признаков нестабильности в стендовых испытаний. Это на самом деле вход в схему LDO выше. Я пытаюсь получить LDO выше регулировать как с низким, Vi-Vo изменению насколько это возможно, потому, что LP2975 может быть несколько сотен метров от этого регулятора (убытки DC медь). Может, используя тот же руководство дизайн для LP2975 применяется здесь или вы могли бы порекомендовать альтернативное руководство. LP2975 Datasheet [код] http://www.national.com/ds.cgi/LP/LP2975.pdf [/ код] Использование другого LP2975 является дорогой или даже другой IC LDO в. У меня уже есть ссылка, а запасные от EA MCP6004 на борту. Таким образом, все что требуется, это перевал Фет и некоторые пассивные. MCP6004 Datasheet [код] http://ww1.microchip.com/downloads/en/DeviceDoc/21733h.pdf [/ код]

К сожалению, у меня нет опыта с LP2975.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back