ISE floorplanner - некоторые вопросы

W

wwwrabbit

Guest
Привет, во-первых, спасибо за ваш ответ, я успешно установлен ModelSim. Сейчас я учусь ISE floorplanner. Что это значит? Счетчик "счетчик" [13IOB, 6FGs, 4CYs, 4 DFFs, 1BUFG] Это 4bit счетчик, я знаю, что используют 4 DFFs. но как насчет остальных? Спасибо вам, ребята. wwwrabbit: :) (

Ну, вам потребуются некоторые другие вещи, чтобы сделать встречное из 4 чистых шлепанцах, не так ли? Таким образом, вы найдете свой ввода / вывода колодки (IOBs), комбинационной логики в функцию генератора (ФСК), часы буфера (GBUF или эквивалент), и т.д. .. Мое мнение, что, хотя это немного смешно играть, вы не должны заботиться о floorplanner пока вы не достигнете гораздо более высокие уровни в использовании FPGA. Xilinx автострады будет приятно взять на себя все это, если вы даете ему по крайней мере некоторые минимальные ограничения (тактовая частота, IOB сигнализации типа и расположения площадки в основном). Когда вы будете реализовывать проекты с быстрой часы и забиты устройств, вы будете возвращаться к этому.

Я согласен с Сантой. Если вы новичок, вам не нужно беспокоиться о floorplanning. Я предлагаю вам изучить лист FPGA данных и архитектуры и, прежде чем пытаться любой дизайн. Это очень важно понимать архитектуру для хорошего дизайна.

обратитесь к документации LIB руководство, чтобы узнать, доступных архитектур конкретных компонентов.

Я согласен с остальными ребятами, НЕ используйте floorplanner, если вы начинаете с FPGA / CPLD дизайн и, если вам повезет, вы не должны будете использовать его в своей жизни, потому что это кошмар. Что я нахожу очень полезным является FPGA Editor, с его помощью вы можете узнать много нового о внутренней архитектуре целевого устройства, используйте его! - Maestor

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back