B
Big Boy
Guest
Я пытался как ISE / EDK 7.1 и 6.3 (все с последним пакетом обновления, но протестированы очень программист-системщик), и я кое-какие проблемы с 7.1.Например, дизайн MicroBlaze, что вписываются в 6,3 не подходит в качестве жесткой 7.1.Кроме того, я использую Spartan-3 (FG456, скорость: -4) с 66.6MHz часы, и я не могу удовлетворить требования времени в 7,1, а 6,3 навстречу.Кроме того, за тот же дизайн, 6,3 дать 6 уровня логики в критическом пути, в то время как 7,1 дать 9 уровней.
Кроме того, с 7.1, при выполнении синтеза, я получаю очень много предупреждений, как "Пакер: ...не могут быть упакованы с нести в связи с конфликтом ...'.Некоторые другие предупреждения тоже.С 6.3, нет таких предупреждений.
Я в настоящее время испытания на рабочую станцию с 6.3, и я проверю, если некоторые другие вопросы, я пил там или нет.
Всякий имеющий печальный опыт с 7.1?
Кроме того, с 7.1, при выполнении синтеза, я получаю очень много предупреждений, как "Пакер: ...не могут быть упакованы с нести в связи с конфликтом ...'.Некоторые другие предупреждения тоже.С 6.3, нет таких предупреждений.
Я в настоящее время испытания на рабочую станцию с 6.3, и я проверю, если некоторые другие вопросы, я пил там или нет.
Всякий имеющий печальный опыт с 7.1?