ISE / EDK 6,3 против 7,1 ...

B

Big Boy

Guest
Я пытался как ISE / EDK 7.1 и 6.3 (все с последним пакетом обновления, но протестированы очень программист-системщик), и я кое-какие проблемы с 7.1.Например, дизайн MicroBlaze, что вписываются в 6,3 не подходит в качестве жесткой 7.1.Кроме того, я использую Spartan-3 (FG456, скорость: -4) с 66.6MHz часы, и я не могу удовлетворить требования времени в 7,1, а 6,3 навстречу.Кроме того, за тот же дизайн, 6,3 дать 6 уровня логики в критическом пути, в то время как 7,1 дать 9 уровней.

Кроме того, с 7.1, при выполнении синтеза, я получаю очень много предупреждений, как "Пакер: ...не могут быть упакованы с нести в связи с конфликтом ...'.Некоторые другие предупреждения тоже.С 6.3, нет таких предупреждений.

Я в настоящее время испытания на рабочую станцию с 6.3, и я проверю, если некоторые другие вопросы, я пил там или нет.

Всякий имеющий печальный опыт с 7.1?

Да.Я не помню exactely что случилось, но неожиданно много ошибок, появились с дизайном, который был ОК в 6,2, большинство из них при синтезе.Я быстро вспомнил, чтобы не пытаться исправить Somthing wihich тонкой работы, а так как я не ehough время пройти через это, я бросил.

/ pisoiu

Я также столкнулся с аналогичными проблемами с ISE 7.1
Один из моих проекты могут быть синтезированы на 6,3 успешной, но в моем компьютере сбой, когда я пытаюсь syntesize с 7,1

Я думаю, 7,1 очень нестабилен.В моей конструкции автоматического дополнительный экземпляр ДКМ.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back