Is Magic способных серьезным Analog дизайн?

H

hyy95120

Guest
Я учусь Analog IC Design прямо сейчас.Я не могу позволить себе коммерческое расположение инструментов, поэтому я ищу следующие параметры:

1) Схема вход:
gschem, я использовал этот долгое время и это является очень мощным.

2) SPICE
LTC SPICE является бесплатным и автор говорит Это как мощный, как HSPICE, и это
внутренне использоваться в линейных Технология для разработки своих собственных микросхем.
Я использовал его в DC-DC конструкций, оно является мощным

3) Макет
Я слышал о магии и не использовали его.Может ли одно скажите мне, если она в состоянии серьезного Analog IC Design?Спасибо большое!

Вы слышали о Ledit и Lasi?Это не плохо и Lasi является бесплатным инструментом макет.
проверка http://cmosedu.com/

LTspice / SwitcherCAD III довольно хороший инструмент.Основная цель для переключения режима питания дизайн.Вы, возможно, потребуется проверить о модели доступно.Существует многие примеры из cmosedu.com веб-сайт для книги Р. Иакова Бейкера.

Я использовал Magic давным-давно.Инструмент использовался большинство студентов в США в прошлом для этого чипа дизайн.Она должна быть достаточно хорошо для вас.Возможно, вам придется найти объединять пользователей в группы, чтобы увидеть, как можно получить поддержку, когда у вас есть проблемы ..
Еще одна вещь, вам может потребоваться, чтобы увидеть, насколько сложно настроить среду разработки (технология установки), возможность извлечения, ДРК точности, GDS / CIF экспортного потенциала.

Вы можете посмотреть на LASI с сайта cmosedu.мм

Магия представляет собой прекрасный инструмент компоновки и могут быть использованы для серьезных дизайн макета.Но .... существуют некоторые проблемы с ним, прежде всего: --

1.Замедляется, когда GDS размер очень большой.
2.Иногда зависает при работе по проектам BIG.

Но я считаю, что стиль можно использовать магию как это довольно мощный инструмент, и могут быть настроены в соответствии с вашими потребностями.

Если и знать некоторые Intrinsics, U Can Make U Magic служат лучше.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back