IS GND форму по сигналу слой хорошо EMI или нет?

L

liyinghan

Guest
сказать 8-слой борту только имеет власть и GND самолета, шесть слоев сигнала.
я могу добавить GND формы сигнала в некоторых слоях ссылкой на плоскости, TI хорошо EMI?

I Dont думаю, что это хорошая идея, чтобы на всех havr 8 слой совета только 2 слоя власти и GND ussually на 8 слоев он рекомендовал, по крайней мере GND GND питание.Потому что это не только EMC это ALLOS сигнала integrety вопрос

привет,

Я всегда заполнения пустых пространств на верхнем и нижнем слоях с плоской Земли и никогда не было проблем ЭМС
Он также с хорошим для предотвращения коррозии меди над кислотой, потому что в пространствах с медью не кислота обладает большей властью, и над причинами коррозии меди след быть зазубренный, это не хорошо для EMC свои действия как маленькие антенны

Извините за мой паршивый Английский

Пока они связаны с возвращением пути сигналов, что они или экранирование железнодорожного платы землю, он должен быть штраф, просто положив меди там, где она соединяется с ничего плохого.

Как уже сказал, что это не очень хорошая идея, чтобы только одна власть и одна GND плоскости на 8-слой совета.Для Лучшая ЭМС и Signal Integrity вы должны каждый сигнал слое, прилегающем к плоскости отсчета, т.е. стек Up Like GND-SIG-POW-SIG-SIG-POW-SIG-GND или другие сочетания.Также, если вы маршруту два сигнальных слоях, прилегающих тогда слежение за каждый слой должен отслеживаться ортогонально т.е. на 90 градусов к минимизации крест-Talk.Если ваш внешний слои сигнала тогда, конечно, помогает земле заполнения этих слоев как EMC / Сигнал целостности и ПХД качество сократить лук т.д.

она не является ненормальным, что только одна плоскость власти и одним GND самолет на 8-layer совета.
Я также предлагаю вам вести самолет GND быть нетронутой одну, как такового, это даст нетронутым плоскости изображения сигнала слое над и под плоскостью GND.
Высокоскоростные сигналы должны быть помещены в отношении внутреннего слоя, близко к плоскости изображения.
Вы можете разместить несколько медных connceting к GND на верхний и нижний слой.

Это не просто говорят, что земля в singnal слои хорошо это или плохо.Если Вы хорошо сделали макет, то он будет больше пользы, если нет, то это будет кошмаром.

Для 8-слоев борт только с одной земле и власти слоев, это действительно плохо.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back