Хорошо.Но при выборе dualport барана или singleport RAM, вы должны быть на вашей базе схемы на самом деле.т.е. скорость цепи и пропускная способность и т.д.
От shematic точку зрения.
Один бит ячейку из одного порта ОЗУ состоял из 6T (транзистор) и двойного порта 8т.А для процесса зрения, схема будет также осуществить области клетки.
TSMC обеспечит оптимальное района один порт клетке и не обеспечивают оптимальной области для Dual-Port клетке.
Один бит ячейку из одного порта ОЗУ состоял из 6T (транзистор) и двойного порта 8т.
А для процесса зрения, схема будет также осуществить области клетки.
TSMC обеспечит оптимальное района один порт клетке и не обеспечивают оптимальной области для Dual-Port клетке.
Конечная люди говорят мне, что если вы в процессе дизайна TSMC, площадь одного порта клетке очень меньше, чем layouted по ourself.Потому что его макет может нарушать ДРК, но она хорошо работает.Это я знаю.Привет,
Jarod
Я видел dualport ОЗУ 1.7x размером singleport барана, который составлял около 4 ~ 8KByte.
для небольших размеров, как баран 256Byte или так, то это 2.0x размером singleport RAM.
Вы должны быть осторожны при использовании dualport RAM,
записи в и чтении из тот же адрес в то же время может быть проблема.
Viragelogic является другого провайдера IP SRAM (www.viragelogic.com)
Они также предоставляют поместить его самотестирования / бир решения.Я не thik, что цены на СП и ДП в том, что другое.
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.