Is уменьшение разрешения лучшего варианта ??????

W

wajahat

Guest
Привет everyone.I AM отбор проб на 8000.This является мин Частота possible.I образцов наклоняю по курсу ниже, чем это в ЦОС tms320c6713.I хотим реализовать полосовой и режекторный фильтр в cascade.If изменить частоту дискретизации до 300 прореживание помощью интерполяции и я могла бы уменьшить необходимые расчеты.
Но, с другой стороны, и интерполяция themself прореживание фильтра применить фильтр нижних частот. Таким образом, число вычислений я бы экономии полосы пропускания и Notch фильтра они будут использовать это фильтр низких частот.
Так что я должен сделать для этого механизма.
Должен ли я применять фильтры или многотарифные whitout делать это.
Любой ответ на него в этой связи было бы полезно.
Благодаря wajahat.

Привет

Это зависит от сигналов, вы обрабатываете, если не терять информацию, когда вы делаете прореживание первых, нет никаких проблем, с другой стороны, если вы теряете некоторую ценную информацию, которую она будет проблемой.

Sal

Какова ваша полоса сигнала?прореживание может быть уменьшен только удаление образца (без фильтрации), если сигнал не больше 150 Гц.Тогда было бы достаточно для работы в 300 образцах / с
-B

Перейти на прореживание методом.Поскольку вы предъявляете SAMP Freq почти в 25 раз, я думаю, Dont время вы теряете вниз образце будет большой проблемой.Becos вы уже 25 раз больше времени!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back